Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Топпер-наматрасник Рамибе 5

Арт. 4627
Нет в наличии
Мы на связи:
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы

  Наматрасник «Рамибе 5» изготовлен из пенополиуретана толщиной 150мм. Его можно использовать не только как дополнительный матрас, но и как отдельный матрас. После сна на таком наматраснике каждый новый день вы будете встречать отдохнувшим, полным сил и энергии для свершений! По желанию Заказчика, возможно исполнение чехла для наматрасника в разных обивочных тканях с различным составом, обладающих антибактериальными, антиклещевыми и антиаллергическими свойствами, а также с эффектом «зима-лето». 


Высота наматрасника – до 16см. 
Съемный чехол на застёжке молнии.
Пенополиуретан 150мм.  

Эффект "Зима-лето" - это когда в матрасе есть "зимняя" сторона и "летняя". Для "зимней" стороны используется овечья шерсть, для "летней" - хлопок. Эффект "Зима-лето" обеспечивает оптимальный микроклимат в любое время года.

Пенополиуретан придает данной модели упругость и эластичность, благодаря современным технологиям производства на долгое время сохраняет свои свойства и форму.

Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Топпер-наматрасник Рамибе 5
Нет отзывов
Оставить отзыв