Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
Отзывы о магазине
Елена
26.02.2021 14:33:13
Покупала комод, фабричный, отверстия не в тех местах, сколы на лицевой стороне. И были трудности со сборкой, так как даже инструкции не было. Позже закащзывали шкаф под заказ, мастер сделал хорошо, не дорого. Понравилось. Сейчас уже больше месяца жду просчет шкафа и все ни как.(
Развернуть
Свернуть
Оксана
26.02.2021 11:09:26
Всем доброго времени суток ! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с интернет-магазином BARIN HOUSE . Покупала в магазине металлическую кровать. Дело было в середине декабря 2020 г.. Обсудили все детали заказа быстро, но вот счёт на оплату я ждала долго, менеджер ссылалась на то, что заходят покупатели в магазин и она их бросить не может, т.е. Я не покупатель, если не нахожусь непосредственно в магазине. ! (логика менеджера) Свершилось! Счёт получила, предоплату сделала. Ждём 3-4 недели. Приходит срок получения заказа, меня никто не держит в курсе на какой стадии готовности он находится. Менеджер ответила, что мы не обязаны держать в ведении покупателя...что,как и когда! (очень приятно!) Таки я добилась ответа по поводу готовности моего заказа и его доставки (заказ должны были доставить в субботу со слов менеджера) Но как оказалось служба логистики была не в курсе этого и мне сказали ожидать доставку на следующей неделе ! Это просто нонсенс ! В итоге я получаю заказ в субботу (естественно оплатив его в полном объёме ) но как оказалось при сборке,  в моей кровати отсутствуют ножки (((( И снова общение с менеджером, службой логистики.... Как же так получилось, что нет ножек ? Оказалось Новая почта сделала пересортицу, ну Ок, я подожду когда решатся этот вопрос.Жду неделю-результат ноль. Дабы не тратить свои нервы, оплатила ещё один комплект ножек и договорились с представителями магазина, что когда Новая почта решит вопрос с пересортицей , они вернут ножки изготовителю, а мне деньги . Сегодня 26.02.2021 г. , мне никто не позвонил из магазина и не сообщили , решён вопрос или нет. Делаю вывод- сервис нулевой! Деньги свои получили и больше ничего не интересует !Не советую обращаться в этот магазин! И вообще не понимаю откуда положительные отзывы !? Заказаны ????  
Развернуть
Свернуть
Елена
24.02.2021 11:13:13
Делала несколько заказов у ребят, за 2 года заказала 3 дивана. Очень довольна, всегда на связи, реагируют быстро, всегда посоветую и помогут с выбором. Работают быстро, заказы выполняют даже быстрее заявленных сроков. Мои товары соответствуют моим ожиданиям, все сделано аккуратно и качественно. Очень часто делаю покупки через интернет, иногда сталкиваюсь с проблемами, но с Барин Хауз проблем не разу не было, они делают все, чтоб клиенту было удобно с ними работать. Я рекомендую, так-как тут все честно и на высоком уровне.
Развернуть
Свернуть
Оксана
22.02.2021 18:45:32
Покупала кровать с подьемным механизмом, при сборке оказалось, что нет петли для подьема((( в итоге пользовать этим самым механизмом нет возможности. Вот уже третью неделю буквально выпрашиваю этот недостающий элемент. Менеджеры меня только обещаниями кормят. Больше заказывать в этой компании не буду((((
Развернуть
Свернуть
ИРИНА
30.01.2021 19:17:48
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ренате.Очень быстро и профисионально подобрала цвет для комода.Спасибо за прекрасную работу.
Развернуть
Свернуть
пашковская ирина
04.01.2021 14:23:42
ЗАКАЗАЛА ТОПЕР,ДОСТАВКА СУПЕР,СПАСИБО БОЛЬШОЕ МЕНЕДЖЕРУ РЕНАТЕ,
Развернуть
Свернуть
Елена
17.12.2020 15:35:59
Хочу сказать спасибо продавцу консультанту Елене.Очень вежливый,профессиональный сотрудник.Заказ был доставлен вовремя,аккуратно собрали кровать.Я довольна.Всем рекомендую
Развернуть
Свернуть
Последние отзывы
Комод К-2
Людмила
 01.03.2021 16:02:44
Хороший, удобный, качественный  комод. Менеджеры и логисты работает отлично. всем спасибо!
Комплект садовой мебели Norway
Владимир
 01.03.2021 16:30:00
Получил на прошлой недели, качество супер! Доставкой и менеджерами остался доволен, буду советовать друзьям.
Кровать Verona-1
Наталия
 02.03.2021 12:03:37
Кровать хорошая, отвечает своей цене. Доставили быстро и в сроки. спасибо всем.