Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
Отзывы о магазине
Юлия
19.05.2019 19:15:45
Очень довольна этим магазином!  Первый раз приобрели сдесь стол компьютерный 7 лет назад для дочки школьницы! Стоит до сих пор как новый ! Потом были кровати и матрасы тоже всем довольны!  Когда начали выбирать мебель в дом я обратилась только к ним! Все специалисты на высшем уровне!!!  Спасибо вам большое!!! Будем и в дальнейшем к вам обращаться!)))
Развернуть
Свернуть
Все отлично
Нет
Юлия
18.05.2019 14:44:32
Не рекомендую.
Развернуть
Свернуть
Цена. Сроки.
Безответственное отношение к возникающим проблемам. Если вам не повезёт и случится брак, не ждите помощи от фирмы «Барин» . Безрукий «специалист» прикрутил бортик криво, разнокалиберными шурупами, не в запроектированном месте, и так, что его теперь невозможно отодрать?! Хотя, по проекту, бортик, должен быть съемным. Так вот теперь, это ваша проблема. Всем наплевать, как вы с этим будете разбираться. Не рекомендую эту фирму.
Alexandr Marynchenko
17.05.2019 11:55:00
Приветствую друзья! Спешу поделится позитивными эмоциями от заказа мебели в интернет магазине барин. Отдельное спасибо Елене - консультанту, профессионально сработала, оперативно помогла подобрать подходящие варианты чтобы они вписывались в интерьер моей квартиры. Далее последовала быстрая и удобная доставка и качественная сборка. Услугой доволен 100%. Рекомендую
Развернуть
Свернуть
Элина Юрина
16.05.2019 10:18:00
Заказала диван Битлис. Менеджер Оксана быстро связалась со мной, проконсультировала, помогла подобрать обивку. Заказ был выполнен в срок, диван отличного качества, легко собрали самостоятельно. Большое спасибо за качественное обслуживание.
Развернуть
Свернуть
Андрей Корсак
15.05.2019 13:17:00
Я заказывал кровать и матрас в данном магазине. Кровать - хорошая. Сервис отличный. Сделали всё вовремя. Рекомендую обращаться к менеджеру Ирине. Очень компетентный специалист.
Развернуть
Свернуть
Ольга Арехта
01.05.2019 13:53:57
Отличный магазин, рекомендую! Заказывала компьютерный стул, не могла определиться с моделью, менеджеры подобрали варианты, подсказали основные отличия. Выбором оказалась довольна, соотношение цены, качества и и функциональности полностью устраивают! Доставили также без проблем, при необходимости буду заказывать еще )
Развернуть
Свернуть
большой выбор кресел, помощь менеджера при выборе
Татьяна
15.04.2019 16:05:49
Мебель я заказывала в интернет-магазине впервые. Поэтому было много опасений, от неполной комплектации до несоответствия цвета и качества тому, что видела на фото. Оказалось зря. Заказанного шкафа пришлось, конечно, подождать, зато я получила весь комплекс услуг в лучшем виде. Проконсультировала меня менеджер Оксана, которая к тому же добрый и отзывчивый человек). За ожидание заказа сделала скидку! Водитель за час до приезда отзвонился - предупредил. Сборка была в тот же день - быстрая и качественная. В целом я осталась очень довольна.
Развернуть
Свернуть
Мебель хорошего качества за небольшие деньги. Доставили в нужное вовремя. Собрали аккуратно и быстро.
Ждать пришлось дольше, чем рассчитывала
Последние отзывы
Матрас Neon
Марiя
 22.05.2019 21:31:24
нi
Після тривалого вибору ортопедичного матрасу, обрала дану модель. Абсолютно задоволена покупкою. Позитивні ортопедичні якості матрасу відчула буквально за пару днів його використання. Відмінно мені підходить, як людині яка має проблеми із суглобами. Зовнішній вигляд солідний та відчувається шик.
Смотреть отзыв
Свернуть
Кровать Гармония 1
Света
 22.05.2019 23:19:57
Стильная, есть ниши для белья, не громосткая
Она такая стильная, я просто в восторге. Поставили в новую квартиру, поэтому она пока нестеленная, но у меня прям глаз радуется на нее смотреть. Надо будет продумать и подобрать постельное белье, потому что не все подойдет, но!!! она прям 10 из 10. Достаточно компактная и нам удалось выбрать идеально по размерам на двоих. и дизайн не совсем стандартный. плюс удобно что есть ниши для белья.
Смотреть отзыв
Свернуть
Матрас Crypton
Марина
 23.05.2019 23:18:24
хорошее качество
нет
Отличный матрас, мы довольны покупкой. Очень комфортный, спим теперь как младенцы. Про всякие неприятности типа боли в спине давно забыли. Очень качественный.
Смотреть отзыв
Свернуть