Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
Отзывы о магазине
Людмила
02.09.2020 22:28:17
Отдел логистики хамское отношение, губиян Дмитрий, который не имеет уважения ни к людям и не к покупателям. Возникла проблема с получение, и вместо того чтобы помочь, делал одолжение что вообще говорит со мной. Обещал решить вопрос и перезвонить, и вместо этого не перезвонил и не решил, и я еще его упрашивала оплатить всю сумму, чтобы снять наложенный платеж. Такое впечатление, что человек ненавидит клиентов, и работает не там где мечтал. Два дня я сама звонила, а он мне сказал решать мои проблемы самой. Охал и ахал, когда я задавала вопросы. Отношение мерзкое, разговаривать нормально не умеет с людьми.
Развернуть
Свернуть
Консультант Елена спасибо, за внимательность, и приятное отношение
есть
Любовь
16.08.2020 10:20:32
Отлична продукция фабрики.
Развернуть
Свернуть
Одни плюсы.
Не заметила.
Ольга Голя
05.08.2020 09:41:00
Спасибо большое за отличную красивую мебель. Очень удобная спальня, большой вместительный шкаф и кровать тоже то, что надо - размер выбрали 180 на 200 и еще и с ящиком под белье. Доставка быстрая. Остались позитивные впечатления от сотрудничества. Рекомендую магазинчик.
Развернуть
Свернуть
Админ
20.08.2020 13:42:31
Ольга, благодарим за отзыв и за рекомендацию.
Назар Болько
04.08.2020 20:12:00
Огромный выбор в этом магазине, есть буквально все. Заказали гарнитур в спальню и в гостинную выбрали новенький диван. Мебель качественная и удобная и по ценам могу сказать, что дешевле, чем в других местах. Магазин достойный и если нужна мебель, рекомендую обратить внимание на него.
Развернуть
Свернуть
Админ
20.08.2020 13:44:22
Назар, спасибо за отзыв и рекомендацию :).
Larisa Yaryza
30.07.2020 18:02:00
Мы купили в магазине Barin House угловой диван "Шарм". Ждали долго, потому что заказ попал как раз на карантин. Но оно того стоило. Качество дивана отличное! Очень красивый, яркий диван, который подходит для ежедневного сна. Рекомендую! Покупка очень порадовала.
Развернуть
Свернуть
Админ
20.08.2020 13:31:58
Спасибо за отзыв :). Счастливы, что вам все понравилось!
Валерий Хомут
28.07.2020 21:46:00
Получили наш заказ. Мебель хорошая, собрали легко, все элементы идеально сели - качество хорошее
Развернуть
Свернуть
Админ
20.08.2020 13:46:56
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось)
Оля Розима
28.07.2020 11:36:00
В магазине есть просто все! Мы выбрали от мебели и до текстиля, подушки, покрывала - просто все. Полностью укомплектовали нашу спальню новой мебелью и при этом даже сэкономили немного денег. Спальня по натуральное дерево - сездает некий уют в комнате - выбором довольны на все 100.
Развернуть
Свернуть
Админ
24.08.2020 11:26:24
Благодарим за отзыв. Комплектация квартиры мебелью - это сложный и трудоемкий процесс. Рады были помочь и еще более рады, что Вам все понравилось.
Последние отзывы
Кровать Джустина
Ирина
 15.09.2020 18:00:14
Кровать внешне простая, но в интерьере смотрится красиво, ничего лишнего. Кровать на Отлично!
Кровать практичная и красивая
Тахта Рио
Ксения
 15.09.2020 18:39:50
Удобный механизм раскладки, подходит для ежедневного сна. Можно подобрать любую обивку, есть ниша для хранения и бар. Очень комфортная тахта
Нет
Невероятная модель за приятную цену!  Отдельное спасибо за своевременную доставку и качественную сборку.
Смотреть отзыв
Свернуть
Кровать Tiffany
Иван
 16.09.2020 10:55:49
Дизайн и качество выше цены.
Не обнаружил
Приобрел на этом ресурсе кровать. Всем доволен, доставили быстро в оговоренный срок. Претензий не имею. точто на фото то и в реальности получил. Такое сегодня редкость. Производители молодцы кровать хорошо собирается нет проблем все подходит. Спасибо магазину Барин Хаус.
Смотреть отзыв
Свернуть