Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
Отзывы о магазине
Татьяна
15.04.2019 16:05:49
Мебель я заказывала в интернет-магазине впервые. Поэтому было много опасений, от неполной комплектации до несоответствия цвета и качества тому, что видела на фото. Оказалось зря. Заказанного шкафа пришлось, конечно, подождать, зато я получила весь комплекс услуг в лучшем виде. Проконсультировала меня менеджер Оксана, которая к тому же добрый и отзывчивый человек). За ожидание заказа сделала скидку! Водитель за час до приезда отзвонился - предупредил. Сборка была в тот же день - быстрая и качественная. В целом я осталась очень довольна.
Развернуть
Свернуть
Мебель хорошего качества за небольшие деньги. Доставили в нужное вовремя. Собрали аккуратно и быстро.
Ждать пришлось дольше, чем рассчитывала
Любовь
23.03.2019 16:43:41
Приобрели матрас Neo black и подушки ортопед.Довольна на все 100%!Рекомендую !Хочу отметить так же работу персонала,помогли выбрать именно то что мне нужно!Спасибо!!!!!!  
Развернуть
Свернуть
большой выбор товара,приятные консультанты!!!!!!
недостатков нет!!!!!!!!!!
Админ
15.04.2019 15:36:35
Добрый день, Любовь! Компания Barin House очень благодарна Вам за Ваш отзыв!
Ілона
15.03.2019 09:42:00
Робили замовлення вже в другий раз у цьому магазині, ніколи не було проблем, дуже кваліфіковані співробітники. Замовлення прийшло як і в перший так і в другій раз вчасно.
Развернуть
Свернуть
великій вибір товарів, а також ціни.
ні
Админ
15.04.2019 15:37:21
Спасибо Вам за отзыв и максимально высокую оценку. Искренне надеемся, что наша с Вами дружба продлится на долгие годы.
Елена
27.02.2019 21:46:41
Качественное обслуживание
Нет
Маєвський Руслан Петрович
14.02.2019 16:33:33
Обслуговування магазину на відмінно.
Була затримка поставки по вині виробника.
Людмила
04.02.2019 12:36:24
большой выбор, цена, быстрая доставка
нет
Геннадий
01.02.2019 18:56:25
Обслуживание данного интернет магазина на высоком уровне.
Недостатки заключаются в том, что сетей данного магазина нет в других городах страны, кроме Киева.
Последние отзывы
Диван Микс №1
Саша
 11.06.2019 15:36:41
брали по акционной цене, за 6000 грн это крутой диван!
нет
для акционного дивана ткань супер!
Футон Aero Flex
Александр
 12.06.2019 16:45:40
отличное качество!
Кровать Селена
Сергей
 12.06.2019 19:04:57
отличная деревянная кровать
-
доставка быстро и качественно.