Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
-
Пуфик-мешок: сидение, которое подстраивается под вас
Пуфик-мешок: сидение, которое подстраивается под вас
29.08.2018

Бинбэг, кресло-мешок, кресло-пуф – все это разные названия популярного бескаркасного сидения. Это бесформенное кресло напоминает большую подушку, на которую так и хочется прыгнуть с разбега. Особенно его любят дети, ведь дизайнеры создают бинбэги в форме различных мультяшных и сказочных персонажей. Взрослые тоже не прочь расслабиться на этом чудо-мешке и для них также придумали интересные модели.

Из чего делают мешок-пуфик и как за ним ухаживать

Чем только не наполняют кресла-мешки: фасоль, гречневая шелуха, бумага. Но на производствах предпочтительно используют пенополистерол. Это мягкий и легкий материал, который не содержит веществ, питающих микроорганизмы. Поэтому можно не беспокоиться насчет клопов, плесени и грибка.

У бинбэгов обычно два чехла:Пуфики

  • внутренний (для наполнителя);
  • внешний (декоративный).

Первый чехол делают из скользящей однотонной ткани, чтобы наполнитель легко перемещался внутри, а рисунок не просвечивался. Для другого наоборот выбирают плотную нескользящую ткань (гобелен, велюр, лен, флок), которая долго не изнашивается и хорошо держит форму.

Уход за креслом-мешком не требует много времени и сил. Верхний чехол легко снимается и его можно постирать. Также для чистки применяют пылесос и влажную губку.

Сшить бинбэг можно самостоятельно, но это получиться дороже, чем просто купить, ведь массовые производители закупают материал оптом.

Где поставить кресло-мешок

У этого необычного кресла есть одно необычное свойство: оно хорошо вписывается в любой интерьер. Бескаркасный пуф отлично смотрится в гостиной, детской, на террасе. Такие кресла можно увидеть в современных офисах, где обустроены зоны отдыха для работников. Согласитесь, что такое сидение в тандеме с игрушкой-антистресс безусловно повысят работоспособность.

Где бы вы не поставили кресло-мешок, оно будет вашим личным «островком для релакса».  

Купить недорогую мягкую мебель можно в интернет-магазине Barin House. У нас есть бескаркасные кресла, пуфы, диваны и даже кровати.

Почему выгодно покупать у нас?

  • Гарантия от производителя.
  • Возможность обмена и возврата товара.
  • Кредит до 24 месяцев.
  • Услуга сборки и монтажа мебели.

Посмотрите в каталоге описание и фото товаров. Уверенны, наши мягкие пуфы подарят вам комфорт и радостное настроение.