Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
-
Прикроватные тумбочки из дерева для завершения интерьерного ансамбля
Прикроватные тумбочки из дерева для завершения интерьерного ансамбля
29.10.2018

Мы часто не обращаем внимания на мелочи, а именно они создают комфорт, дополняют основные элементы. Например, для завершения дизайнерской задумки в интерьере может не хватать всего одного пуфа, тумбы или даже вазона.Прикроватная тумба Т-2.jpg

Сегодня узнаете, почему прикроватные тумбочки из дерева просто необходимы для вашей спальни.

Функциональность – прежде всего

Это не просто декоративный элемент, а ваш «верный помощник». Ночник, книга, которую читаете перед сном, наручные часы, телефон, очки, стакан воды – все это неизбежно будет стоять на полу возле кровати, если у вас нет прикроватной тумбочки. Поставив предметы на нее, вы уже не заденете что-то ногой спросонья.

А внутри поместится еще много маленьких предметов, которые очень «любят» теряться. Также можете слаживать туда пижаму.

Натуральное дерево – прочный и красивый материал

Тумбочки из дерева сегодня ценятся также высоко, как и 100 лет назад. В чем же секрет их популярности? Дело в том, что дерево – экологический материал, который хорошо поддается обработке. У разных пород деревьев уникальные цвета. Доски можно даже не красить, а просто покрыть лаком.

Деревянные изделия прослужат вам не один год. Невероятной ценностью на рынке обладает отреставрированная деревянная мебель прошлых веков, принадлежавшая известным личностям.Прикроватная тумба с 1 ящиком WENECJA 05.jpg

Как выбрать прикроватную тумбочку

Прежде всего, измеряйте, сколько пространства у вас есть между краем кровати и началом стены. Не нужно заказывать тумбочку «впритык», то есть слишком широкую. Оставьте пару сантиметров, чтобы можно было без препятствий застелить одеяло и не поцарапать стену. Оптимальная высота – на уровне кровати. Длина – какая вам будет угодно, главное, чтобы не мешала.

Когда с размерами разобрались, переходите к цвету. Как мы уже упоминали выше, можно выбрать неокрашенные модели, где видно натуральный окрас дерева. Но, если того требует дизайн, цвет может быть не натуральным, ярким. Для детских спален очень часто приобретают прикроватные тумбочки с различными рисунками.

Конструкция изделия тоже имеет значение. Есть тумбочки закрытого и открытого типа. В первом случае присутствует дверка, которая скрывает полочки. Также можно подобрать модель с выдвижными ящиками.

В дизайне могут присутствовать ножки, колесики, или же тумбочка будет подвесной. Кстати, это очень интересный вариант, позволяющий сэкономить пространство.

При выборе прикроватной тумбочки через интернет-магазин Barin House важно учесть стиль, в котором выполнена комната. Продумайте наперед, как будет сочетаться вся мебель.

Удачных вам покупок!