Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
-
Не знаете, куда сложить все вещи – поставьте шкаф-купе в комнату
Не знаете, куда сложить все вещи – поставьте шкаф-купе в комнату
19.10.2018

Вещи любят порядок – это факт. Если вокруг вас творится полный хаос, то и в жизни все идет не по плану. И вот уже в который раз вы пытаетесь навести порядок, но буквально через несколько дней все снова валяется, где попало.

Не спешите расстраиваться, возможно, вам просто нужно подобрать шкаф-купе в комнату и это решит проблему. Этот незамысловатый «чудо-предмет» поможет вам оптимально организовать пространство, и верно будет хранить в себе ваши «скелеты».

Виды и конструкция

Шкафы с раздвижными дверями назвали по аналогии с купейными вагонами поездов. Они быстро завоевали популярность во всем мире, поскольку экономят пространство в помещении и удобны в использовании. Есть два вида этой мебели: встроенная и корпусная.Трехдверный шкаф-купе Флеш.jpg

  • Встроенный шкаф-купе

Конструкция невероятно простая: к потолку, полу и стенам крепятся планки, на которые вставляют раздвижные панели на колесиках. Внутри можно сделать все на свое усмотрение: полочки, шкафчики, подставки, прямая или кольцевая планка для вешалок. Если не хотите ничего крепить к потолку, можно сделать верхнюю крышку. Отсутствие задней панели позволяет по максимуму использовать ценные сантиметры помещения. Именно поэтому встроенный шкаф-купе – лучший вариант для квартир.

  • Корпусный шкаф-купе

Переместить встроенный шкаф возможно, но для этого понадобится много времени и специальные инструменты. Если вы человек спонтанный и любите переставлять мебель или, может, вам вздумается переехать в другой город, присмотрите себе корпусный шкаф-купе.

Форма изделия

Прелесть купейных шкафов в том, что их можно сделать угловыми, Г-образными, трапециевидными. Словом, что душа пожелает и как пространство позволяет. С такой мебелью маленький коридор – не проблема.

Дизайн дверных панелей

С функционалом разобрались, но внешний вид изделия заслуживает отдельного внимания. На раздвижных панелях можно создать абстрактный рисунок, «поиграть» с формой и размещением зеркал, создавая невероятные композиции. Чаще всего люди выбирают именно зеркальные вставки, поскольку они визуально расширяют пространство.

На что обращать внимание при покупке

Материал изделия должен быть высокого качества, фурнитура – надежно прикреплена. Отдельное внимание раздвижной системе. Ролики из стали обеспечат износостойкость. Рельса закрытого типа более надежна, туда не западает мусор, и колесики не выскакивают. Но стоят такие шкафы соответственно дороже.

Приятным дополнением может стать диодная или неоновая подсветка на шкафу. С таким «бонусом» даже ночник не нужен.

Приятных вам покупок вместе с интернет-магазином Barin House!