Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
-
Какой ткани постельного белья отдать предпочтение?
Какой ткани постельного белья отдать предпочтение?
09.10.2017

Выбирая любые вещи, для спальни не спешите. От вашего решения зависит, насколько комфортно вы будете отдыхать. Самый лучший способ – все попробовать руками

Вы же не хотите, чтобы постельное белье Arya каким-то, лично посмотреть. Ну и не забывайте о своих ощущениях. образом доставляло дискомфорт. Ведь мало кто знает, что постель подарит не только покой, но и возбуждение. Вот почему рекомендуют купить новый комплект белья, когда хотите внести в отношения разнообразие.

Что же выбрать?

Белье постельное FloblackЗаказывая постель, отдавайте предпочтение натуральным материалам. К ним приятно прикасаться, они не вызывают аллергических реакций и нет раздражающих ощущений при касании с кожей.

А теперь от теории к практике.

Хлопок

Материал неприхотлив в уходе. Его стирают руками, в машине и даже кипятят. От этого внешний вид не страдает. Не возникнет проблем и с глажкой.  А еще ткань не электризуется.

Бязь

Страдаете аллергическими реакциями или ищете комплект для малышей? Это идеальный вариант. На поверхности не размножаются бактерии, а влага хорошо впитывается.

Материал крепкий и выдерживает постоянные стирки. Единственный минус – шероховатая поверхность.

Сатин

Это хлопковый материал, но по внешнему виду напоминает шелк. Его поверхность держит тепло и при этом не скользит. Даже после длительного пользования ткань не мнется.

Перкаль, ранфорс

Это нежные материалы, которые чем-то напоминают шелк. При этом они неприхотливые в уходе. Небольшой совет: не используйте отбеливатели, иначе начнут ослабевать волокна ткани.

Это далеко не все варианты, которые годятся. Вам никто не запрещает обращать внимание и на:

  • шелк;
  • атлас;
  • жаккард.

Чему же отдать предпочтение?

Белье постельное NazeninЕсли такой огромный ассортимент вас только запутал, то запомните такие критерии выбора:

  • легкость/сложность ухода за тканью;
  • мягкая/жесткая поверхность;
  • ценовая политика;
  • цветовые решения.

Вы должны понимать, что для ребенка и для взрослого человека нужны абсолютно разные комплекты. Так малышам стоит подбирать варианты, которые будут неприхотливыми в уходе.

Уточняйте и по поводу фактуры ткани. Так бязь жесткая, а вот шелк, атлас, сатин – одни из самых нежных. Здесь вы сами себе советчик.

Не забывайте и о стоимости. Есть варианты бюджетные, а есть и дорогие. Каждый сам решает, что ему подходит. Небольшой совет: приобретайте только натуральные материалы, откажитесь от синтетики.

Напоследок подумайте о цветах. Пастельные или насыщенные, с яркими принтами или со спокойным рисунком – это далеко не все вариации оформления. Еще одно: не забывайте учитывать, зачем приобретаете постель: хотите отдохнуть или планируете романтический вечер.

Выбор постели – это сугубо индивидуальное дело. Вы не должны никого слушать, а только учитывать собственные пожелания. Ведь спать на нем вам, а не навязчивому продавцу-консультанту. Не спешите с выбором, а посмотрите несколько вариантов. Если есть такая возможность, то посоветуйтесь с родным человеком.

Когда точно представили в голове картинку, оформляйте покупку в интернет-магазине Barin. Это займет несколько минут. Не возникнет сложностей и с поиском информации. При необходимости свяжитесь с консультантами для уточнения данных. Приятных сновидений.