Корзина пуста

Контактная информация
Отдел продаж:
067 586-55-77
063 886 77 33
095 585-66-77
044 337-49-77
Доставка и сервис:
067 342-98-48
044 337-48-77
Отдел продаж:
067 586-55-77
095 585-66-77
063 886 77 33
044 337-49-77
Доставка и сервис:
067 342-98-48
044 337-48-77
  • Новости
  • Какие существуют модели прикроватных тумбочек?

Какие существуют модели прикроватных тумбочек?

21.12.2016

Помимо кровати многие стараются разместить в комнате еще другие предметы интерьера. Обязательно нужна вместительная система хранения, куда сложатся основные вещи. Но пространство невозможно представить и без дополнительных предметов хранения для мелких вещей. Так прикроватные тумбочки прекрасно завершают композицию вокруг спального места и довольно часто становятся изюминкой интерьера.

Прикроватная тумбочка Многие пользователи в целях экономии средств и свободного пространства отказываются от подобной мебели и напрасно. Они не только довершают интерьер, но и позволяют хранить нужные вещи под рукой. Поэтому их выбору необходимо уделить максимум внимания. Если есть такая возможность, то дополнительные системы хранения стоит покупать сразу с кроватью. Так все предметы будут соответствовать одному оформлению.

На современном рынке представлено огромное количество разнообразных вариантов мебели. У пользователей просто глаза разбегаются от такого ассортимента. Многие просто не знают, какой мебели лучше отдать предпочтение.

Чтобы облегчить себе жизнь и выбрать действительно самый лучший вариант, необходимо еще перед покупкой приблизительно представить картинку у себя в голове.

Начать выбор необходимо с формы мебели. На рынке предлагаются такие основные варианты:

  • классические с ящиками;

  • открытые полки;

  • навесная модель;

  • угловой вариант;

  •  дополнительные возможности.

Прикроватная тумба 2

Изучаем основные предложения более подробно 

1.  Первый вариант считается традиционным. Один или два ящика здесь должны быть обязательно. Такие выдвижные системы хранения могут иметь разную глубину для удобства.

2. Модель с открытыми полками смотрится весьма необычно и интересно. Главное преимуществом в том, что вещи находятся на виду и ничего не придется искать. Такого вариант стоит избегать тем, у кого есть маленькие дети, от которых невозможно что-то спрятать.

Прикроватная тумбочка Барин

3. По сравнению с предыдущими двумя навесная конструкция значительно отличается. В отличие от них она крепится к стене, а не стоит на полу. Этот вариант прекрасно подойдет для небольших пространств, где каждый сантиметр на счету. Места занимает гораздо меньше, но при этом вмещает в себе достаточное количество вещей. Для пользователей предлагают модели с открытыми и закрытыми полками. 

4.  Угловая мебель впечатляет своим достаточно необычным внешним видом. Многим кажется, что она будет занимать достаточно много места, но это заблуждение. Производители создали весьма компактные, но вместительные варианты.

5.  Еще стоит вспомнить о предложениях, в которых выдвигается дополнительная столешница и получается полноценный столик. На него легко поставить чашку кофе и тарелку с вкусностями. После использования он без особых усилий задвигается обратно.

Как видите, ассортимент огромен, так что выбрать есть из чего. Даже для самого необычного интерьера найдется свой вариант. Если эти модели не совсем устраивают, то обратите внимание на оригинальные по внешнему виду предложения. Это не только касается материалов, но и самой формы. Также учитывайте и общую стилистику интерьера. Согласитесь, что классические деревянные модели в современном стиле будут смотреться несколько неуместно.

Не упускайте возможности создать максимальный уют в спальне. Это та комната, в которой человек проводит достаточно много времени. Поэтому здесь не должно быть никаких мелочей и лишних деталей.

Прикроватная тумбочка Барин

Предыдущая статья Следующая статья