Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
-
Как не ошибиться с выбором стульев для кухни в интернет-магазине
Как не ошибиться с выбором стульев для кухни в интернет-магазине
10.10.2018

Онлайн-шопинг уже давно стал частью повседневной жизни многих домохозяек. Это так удобно: не нужно никуда ехать, заказываете в любое время суток и можно долго-долго выбирать, не спеша. Единственным недостатком является отсутствие возможности потрогать товар.

Но мы дадим несколько ценных советов по выбору кухонной мебели. После этого, войдя в интернет-магазин стульев для кухни, вы почувствуете себя экспертом и без труда закажете лучший товар.

Табурет или стул со спинкойСтул MIAMI

Табурет обычно более компактный. Его можно полностью спрятать под стол и в комнате визуально станет больше пространства. А стол со спинкой удобный, создает атмосферу уюта. Но все же выбор очень субъективный. Некоторые дизайнеры утверждают, что табуреты отлично вписываются в стиль хай-тек. Но есть модели с мягким сидением, обиты дорогой тканью и с каретной стяжкой. Такие не грех поставить в доме с классическим интерьером. В этом вопросе полагайтесь на свой вкус.

Мягкое или твердое сидение

Здесь все намного проще. Если вы подолгу сидите на стуле, беседуете с друзьями, то лучше выбрать мягкое сидение, например, с поролоном или пенополиуретаном. Твердые стулья более практичны и функциональны. Вы можете спокойно стать на них ногами, вкручивая лампочку, или использовать вместо столика при необходимости. Также в любой момент можно купить мягкую настилку на сидение.

Форма и материалСтул Квадро

Сегодня выбор не ограничивается только круглыми и квадратными стульями. Подбирайте любую форму, которая подойдет вашему интерьеру. Если у вас часто бывает много гостей, обратите внимание на складные стулья. Их потом легко можно убрать в чулан.

Больше всего экспериментируют с ножками. Они бывают закрученные, прямые, косые, короткие, длинные... Проектируя островную кухню, не забудьте о барных стульях с одной высокой ножкой.

Изготовляют стулья из пластмассы, дерева, металла. Первый и последний варианты больше подойдут для сада, беседки. А вот деревянные – классика для дома. Обращайте внимание на качество и толщину доски.

Если вы решили приобрести мягкое сидение, то нужно задуматься и о материале обивки. Если в доме есть дети, животные, то лучше выбрать что-то прочное, износостойкое, например, гобелен. Замша, шелк, велюр будут, несомненно, радовать глаз. Но с ними нужно обходиться очень аккуратно.

Не повторяйте общую ошибку – не думайте, что стулья – это деталь, не заслуживающая особого внимания. Да, возможно, Артур и его рыцари сидели за круглым столом, который и был центральным предметом, но ключевое слово все-таки сидели…на стульях.

Итак, используя весь арсенал полученных знаний, смело заходите в каталог интернет-магазина Barin House, выставляйте необходимые фильтры и заказывайте. Хороших вам покупок!