Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
-
Как купить хороший угловой диван в интернете
Как купить хороший угловой диван в интернете
10.12.2018

Если, обставляя жилье, мелочам не все уделяют внимание, то таким большим элементам интерьера как диван – каждый без исключения. И не удивительно, ведь именно этот предмет часто становится центральной фигурой комнаты.

Идеальный вариант сегодня – купить угловой диван в интернете. Во-первых, можно найти необычные модели, каких нет в мебельных магазинах вашего города, во-вторых, не нужно тратить много времени на покупку, просто выбираете понравившуюся модель, с вами связывается менеджер и уточняет детали оплаты и доставки.

Но как быть, если вы никогда прежде не заказывали мебель с онлайн-магазинов, да и вообще не знаете, как ее выбирать? В этой статье мы расскажем, на что нужно обратить внимание, чтобы удачно приобрести угловой диван с интернета.

Назначение и цели

Уголок для кухни, кафе или бара кардинально отличается от того, который приобретают для гостиной или детской. Определите, какими свойствами должен обладать диван. Вместительный, износостойкий, легко чистящийся, средней жесткости или жесткий – вариант для столовой или бара. Мягкий, раскладной, обтянут изысканной тканью угловой диван уж точно не для кухни, это модель для вашей гостиной или кабинета.

Наполнение, обивка, дополнительные детали

Итак, когда вы определились с назначением мебельного гарнитура, самое время подумать о материалах и функциях. Во многих интернет-магазинах есть удобный интерфейс, с помощью которого вы можете отфильтровать товар и увидеть, например, только диваны с холлофайбером.

Выбирать наполнитель стоит в соответствии с назначением сидения. Синтепух, комфорель и синтепон слишком мягкие для кухонного уголка, а вот латекс, пенополиуретан – в самый раз. Пружинные блоки лучше всего подойдут в диван с раскладным механизмом. На таком будем удобно и спать, и сидеть.

Кожаная обивка выгодна тем, что на ней не остаются жирные пятна, и она не впитывает запах. Недорогие материалы, например, флок и кожзам стойкие к загрязнениям. Шенилл невероятно прочный, не теряет цвет и довольно мягкий. Велюр – красивый, но для частого использования вряд ли подойдет, поскольку быстро истирается. Если в доме есть животные, присмотритесь к скотчгарду и терможаккарду – прочные, влагоустойчивые материалы.

Наиболее распространенные дополнительные детали в угловых диванах – ящик для хранения вещей и подлокотник-полка. Встроенный бар, изгибающийся подголовник, подсветка, реклайнер присутствуют в диванах премиум-класса.

В интернет-магазине вы можете заказать дополнительную деталь к стандартной модели. Но есть одно замечание – мебель, выполненная под заказ, обычно возврату не подлежит.

И еще одно, не забудьте о габаритах мебели, ведь будет обидно, если диван вашей мечты попросту не поместится там, где нужно. Предварительно измерьте все параметры и не забудьте уточнить у менеджера размеры изделия.

Итак, теперь вы можете спокойно покупать диваны с интернета и ощутить на себе все преимущества онлайн-шоппинга.