Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
-
Детские кровати или диваны – на чем остановить выбор
Детские кровати или диваны – на чем остановить выбор
12.02.2018

Зачастую, детская комната не такая большая, как хотелось бы. И упаковать ее правильно, вместив необходимую мебель, сложно. Ведь надо еще оставить пространство для игры.

В процессе покупки мебели, множество родителей сталкивается с вопросом: «Что лучше – детские кровати или диваны в интернет-магазине Barin?» Давайте разбираться.

Диван

Из-за ограниченного пространства множество родителей склоняются к варианту покупки в детскую дивана. Ведь он обладает необходимыми достоинствами, такими как:

  • Компактность. Он занимает намного меньше места, чем кровать, ведь он имеет складной механизм.
  • Множество моделей имеют скрытую нишу, в которую можно поместить множество вещей. То же постельное белье, игрушки и прочее.
  • Выбрав немаленькую модель, которая бы совпадала с ростом ребенка, вы  продлеваете время ее использования. Ведь купленная с запасом модель прослужит намного дольше.

Как можно увидеть, он прекрасно впишется именно в небольшие комнаты. Практичность этого изделия на высоте, но вот как насчет удобства самого ребенка?

К сожалению, не все модели идут с ортопедической основой, и рассчитаны больше на проведение дневного досуга, но никак не длительного сна. Поэтому выбирая диван ребенку, поинтересуйтесь и этой особенностью. Ведь осанка вашего чада только формируется.

КроватьКровать Марталь - интернет-магазин Барин

Это намного лучший сценарий, ведь именно такой вид мебели как раз рассчитан для длительного сна. Хотя он и занимает намного больше места, чем предыдущий вариант.

Преимущества:

  • Именно кровать рассчитана на ежедневный  и комфортный сон, частую эксплуатацию. 
  • Большой выбор вариаций ортопедических матрасов. Ведь именно они способствуют правильному формированию позвоночника ребенка.
  • Переживать об изнашиваемости механизмов не придется, ведь они попросту отсутствуют в этом предмете.

Некоторые современные модели также имеют места для хранения вещей. И занимают они всю площадь под кроватью. Так что у вас будет возможность поместить в ящики столько вещей, сколько вам заблагорассудится.

Ко всему прочему, не придется и каждый день складывать или разбирать постель, что значительно упрощает процесс подготовки ко сну. Лишь застелить покрывалом по утрам, и расстелить вечером и все.

Так на чем остановиться?

Правильного и однозначного ответа на вопрос нет – все только зависит от условий комнаты и ее габаритов. Поэтому вам и только вам выбирать, что лучше. Не спешите, оцените все достоинства и недостатки каждого изделия, и лишь потом вперед, к покупкам. Ведь вы приобретаете вещь не на один год, а на несколько.

И первый, и второй вариант вы сможете найти в наших каталогах интернет-магазина Barin. Разнообразие товаров вас приятно удивит, так же как и постоянные акции и скидки. Будьте уверены, покупкой вы останетесь довольны.