Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
-
Что стоит знать о матрасе Боннель?
Что стоит знать о матрасе Боннель?
31.05.2017

Очередной ремонт в доме заставляет задуматься о покупке новой мебели. Ведь старая уже отслужила свое. Да и внешний вид желает лучшего. Пользователи отправляются на мебельный рынок за новыми покупками.

Они долго и тщательно себе выбирают кровать и другие предметы интерьера. Так как хотят, чтобы все предметы гармонировали между собой. И многие в этой суматохе совершенно забывают о главном – основе для спального места. А когда вспоминают, то приобретают первую попавшуюся модель. И это самая главная ошибка. Ведь большинству просто не везет, и они только мучаются на ней.

Чтобы такого с вами не случилось, к выбору основы необходимо подходить также тщательно, как и к самой кровати. В связи с этим у пользователей возникают вопросы: а стоит ли брать матрас Боннель или же лучше взять с независимыми пружинами? А может вообще обратить внимание на беспружинные?

Ищем верные ответы о матрасах Bonnel

Матрас БимбоНа современном рынке представлено достаточно много разных моделей. И среди этого разнообразия до сих пор остаются популярными варианты с зависимым пружинным блоком. Хотя у множества пользователей к ним есть опасения. Ведь если вспомнить свое детство, то каждый помнит ту продавленную поверхность. А некоторым еще более «везло», и из основы торчали пружины, которые прикрывали покрывалом. Естественно никого не радует перспектива обратно вернуться в те времена. Поэтому пользователи с такой опаской относятся к этой модели.

Но не все так плохо как кажется на первый взгляд. Производители учли ошибки и создали несколько другую модель. В чем особенность:

  • качественные пружины;
  • использование дополнительных материалов для наполнителя;
  • длительный срок службы.

1. Каждая пружина имеет 5 витков. При чем средний несколько меньший, чем верхние и нижние. Все пружины между собой соединяются. Несмотря на такое крепление, их качество весьма высокое.

2. Кроме пружинного блока в матрасе присутствуют и другие материалы. Это могут быть разные варианты. Они располагаются сразу над пружинным блоком. Что касается происхождения материала, то отдавайте предпочтение натуральным компонентам. Так будете уверены в том, что у членов вашей семьи не возникнет аллергия. Дополнительные наполнители не только регулируют жесткость, но и защищают обивку от пружин.

3.Несмотря на стереотипы срок службы такой основы достаточно длительный. Вы с комфортом можете отдохнуть на такой поверхности и не бояться, что в дальнейшем возникнут проблемы со здоровьем.

Конечно, по некоторым характеристикам пружинные модели несколько уступают, но это совершенно не означает, что они не годятся для пользования. Как правило, их выбирают для дач и гостевых комнат, где спят довольно редко. Единственный совет, откажитесь от подобного варианта в детскую. Ведь дети любят прыгать на кровати, а от таких действий пружинная поверхность быстро придет в негодность.

Занимаясь выбором спального места, ориентируйтесь не на его стоимость, а совершенно на другие факторы. Подумайте, как долго планируете на нем спать и учитывайте еще состояние здоровья своих родных. В интернет магазине Barin найдете абсолютно разные модели. Позаботьтесь о своем сне прямо сейчас.