Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
-
Что может быть внутри у бескаркасного пуфа?
Что может быть внутри у бескаркасного пуфа?
02.10.2017
Кресло-мешок Vespa

Нет такого человека, который бы не слышал о бескаркасной мебели. С каждым днем она завоевывает все больше поклонников по всему миру. Хотя остаются и такие, кто предпочитает приобретать массивные предметы интерьера. Но они не всегда бывают уместными. 

К тому же скептики говорят о том, что мебель непрактичная и быстро придет в негодность. Но так думают те, кто ни разу не пользовался подобным креслом.

Что же внутри пуфа?

На современном рынке предлагается огромное количество разнообразных вариантов, среди которых и бескаркасные пуфы. Они отличаются между собой не только формой, цветовой гаммой, но и внутренним наполнением.

На сегодня есть 3 основных варианта наполнителя:

  • сыпучие шарики;
  •  пласты ППУ;
  •  воздух.

Что собой представляет каждая из моделей?

  • Шарики считаются самым популярным наполнителем. Их изготавливают из полистирола или пенопласта. Они аккуратно засыпаются в чехол. Это становится хорошей мягкой основою для отдыха. Правда, нужно помнить о таком нюансе: со временем они теряют свою упругость и их нужно подсыпать. Найти их можно на строительном рынке.
  • В отличие от предыдущего ППУ достаточно упругий. Тут используются целые куски материала. За счет достаточно умеренной жесткости на поверхности не образуются вмятины даже после длительного пользования.
  • Воздух – еще один хороший наполнитель. Несмотря на сложившиеся стереотипы, подобные модели годятся для длительного и ежедневного использования.  Они не боятся нагрузки. Так что можете смело покупать подобные варианты для дома.
Кресло-мешок Vespa 2

Вам нужно только определиться с одним из основных вариантов. Для детской идеально подходят первые две позиции. А вот для гостиной можете выбрать любой. Хотя советуем обратить внимание и на последний пункт. Садясь на такую поверхность, вы сможете полностью расслабиться. При этом не бойтесь, что материал придет в негодность 

Положительные характеристики

Так как среди пользователей до сих пор остаются скептики, ниже будут перечислены основные положительные моменты:

  1. Абсолютная безопасность. За счет отсутствия каркаса в основе нет острых углов, о которые можно стукнуться и повредиться. Помимо этого материалы не вызывают аллергические реакции. Да и внутри не скапливается пыль, и не заводятся бактерии.
  2. Простота в уходе. Для удаления пятен достаточно лишь пройтись по поверхности мокрой тряпкой. При необходимости можете использовать специальные средства. Если у вас модель со съемным чехлом, то его снимают и стирают.
  3. Оригинальный дизайн. Необычный внешний вид порадует даже самого требовательного пользователя. Каждый сможет найти свою модель. В современном интерьере она станет изюминкой и подарит вашему дому эксклюзивность.

Мебель без каркаса – это отличный вариант для оформления жилья. И не нужно переживать, что ее срок службы гораздо ниже и что она не сможет выдержать длительную нагрузку. Это все мифы. Так что смело заказывайте в интернет-магазине Barin понравившиеся модели. Вы легко воплотите свои мечты в реальность и подарите близким уют.