Корзина пуста

Контактная информация
Отдел продаж:
067 586-55-77
063 886 77 33
095 585-66-77
044 337-49-77
Доставка и сервис:
067 342-98-48
044 337-48-77
Отдел продаж:
067 586-55-77
095 585-66-77
063 886 77 33
044 337-49-77
Доставка и сервис:
067 342-98-48
044 337-48-77
  • Новости
  • Чем же так завоевали популярность модульные диваны?

Чем же так завоевали популярность модульные диваны?

12.12.2016

Обустраивая гостиную, дизайнеры, да и потребители в первую очередь обращают внимание на мягкий уголок. Именно этой мебели отводится центральное место в комнате.  Здесь собирается вся семья, да и гостей принимают тут же. Естественно, что для большой компании стандартного мягкого уголка не хватит. Приходится доставлять дополнительные предметы, что не всегда бывает уместным.

Да и внешний вид подобной мебели достаточно стандартным, что делает интерьер унылым и однообразным. А так хотелось иметь мягкий уголок, который был бы создан по индивидуальным пожеланиям и стоил достаточно дешево. Производители осуществили эту мечту и придумали модульный диван, который впечатлил даже самых требовательных клиентов.

Среди наших пользователей подобный вид мебели стал пользоваться популярностью относительно недавно. До этого потребители заказывали стандартные мягкие уголки с дополнительными креслами, а потом мучились с их размещением. Так как свободного пространства постоянно не хватало.

Что собой представляют необычные мягкие уголки?

По своему основному назначению ничем не отличаются от стандартных моделей. Они прекрасны для дневного и ночного отдыха. Основное отличие в самой конструкции. Классическая мебель имеет цельную конструкцию, которую разобрать совершенно невозможно.  Что касается модульного дивана, то он состоит из отдельных частей, образовывающих зону отдыха.

 В чем особенность конструкции?

Модульный диван ТетрисРешившись купить модульный диван в Киеве, заранее определитесь с типом конструкции, чтобы потом не получился неприятный сюрприз (не хватает места, дизайн не соответствует). Мягкий уголок бывает двух основных типов:

  • собранный;

  •  состоящий из отдельных частей

.Первый вариант полностью напоминает классическую мебель. Он тоже состоит из цельной конструкции. Только главное отличие в том, что все блоки вы выбираете сами. Также указываете, в каком порядке они будут соединяться. Фактически вы сами создаете мебель.

Что касается второго предложения, то тут все более понятно. Каждый модуль в конструкции находится отдельно. Их легко менять местами в зависимости от ситуации. Например, в дневное время система превращается в зону отдыха для большой компании, а на вечер все компоненты легко соединяются в просторное спальное место.

Какие преимущества необычных мягких уголков?

Модульный дивван МетроПо сравнению с классическими предложениями модульная мебель имеет больше плюсов:

  • индивидуальный дизайн;

  • подходящие размеры конструкции;

  • легкость в пользовании.

Пользователь самостоятельно создает свою модель, которая идеально впишется в интерьер. Выбирая подобную конструкцию, следует помнить, что она совершенно не подходит для классического оформления, только для современного. Заказывая подобную конструкцию можно быть уверенным, что мебель впишется даже в самые нестандартные размеры комнаты.  

Хотите правильно обустроить гостиную. У вас есть возможность недорого купить диван из модулей в интернет-магазине в любом городе страны (Одесса, Харьков, Днепропетровск, Львов). На приобретение необходимо потратить несколько минут. Просматривая современный каталог с фото можно выбрать модель под любой интерьер и под любое финансовое положение. Так как цены на модульные диваны не такие и дорогие, несмотря на популярность изделия. Не упустите свою возможность сделать интерьер гостиной уникальным и удобным.

Предыдущая статья Следующая статья