Корзина пуста

Контактная информация
Отдел продаж:
067 586-55-77
063 886 77 33
095 585-66-77
044 337-49-77
Доставка и сервис:
067 342-98-48
044 337-48-77
Отдел продаж:
067 586-55-77
095 585-66-77
063 886 77 33
044 337-49-77
Доставка и сервис:
067 342-98-48
044 337-48-77
  • Новости
  • Чем же так популярен комод по сравнению с другими дополнительными системами хранения

Чем же так популярен комод по сравнению с другими дополнительными системами хранения

05.12.2016

Достаточно многие современные жители мегаполисов не могут похвастаться просторными квадратными метрами и свободным пространством для хранения огромного количества вещей. Конечно, есть один огромный шкаф, но чаще всего его не хватает, а нет дополнительной возможности поставить еще один.

Белый комод В связи с этим большинство начинает искать дополнительную систему хранения. На современном рынке представлено огромное количество моделей. Это всевозможные комоды, тумбы. Многие пользователи считают, что между ними нет разницы. Но это далеко не так. Тумбочка годится только для небольшого количества вещей, что особо не решает проблему. Что касается комода, то туда влезет огромное количество вещей и даже подушки или одеяла. Так как он состоит из множества ящиков. Поэтому в целях экономии места и компактного размещения большого количества вещей лучше комод купить для квартиры.

Естественно, что внешний вид дополнительной системы хранения менялся вместе с тенденциями моды, но функциональное значение осталось – огромное количество вместительных ящиков.

Почему именно эта мебель пользуется такой популярностью?

Многие пользователи задают один и тот же вопрос, чем комод удобнее за обычную тумбочку. Она же гораздо меньше по размерам. Поэтому позволяет экономить свободное пространство. Но это только кажется на первый взгляд. Да, небольшую тумбочку хорошо поставить в прихожей или в одной из комнат, куда складывают мелкие вещи. Но для одежды или подушек места совершенно не хватит.

Детский комод - БаринПоэтому комод по сравнению с остальными предметами мебели имеет преимущества:

  • вместительные ящики;

  • удобный доступ ко всем предметам;

  • ячейки для мелких вещей.

Достаточное количество ящиков позволяет запросто разместить огромное количество вещей. Они могут иметь различную глубину, что позволяет туда складывать объемные предметы. Как правило, подобные секции находятся внизу.

Благодаря тому, что каждое отделение выдвигается без труда, получается полный доступ даже к самым дальним уголкам. Это позволить максимально эффективно разложить вещи и без труда доставать их. Вы можете разложить вещи таким образом, что сначала идут те, которые используются чаще всего, а уже потом все остальные.

Чтобы удобно было хранить не только большие, но и маленькие предметы в верхних секциях есть разделители. Это отлично подходит для галстуков, ремней, украшений. Каждая вещь находится на своем месте, и нет необходимости тратить время на ее поиски.

Другие преимущества

Комод Некоторые современные модели обладают еще дополнительными функциональными возможностями. Например, возможностью регулировать ножки. На неровном полу такая функция становится весьма актуальной. Раньше приходилось идти на дополнительные хитрости. Подобная функция есть не во всех моделях. Так классические деревянные конструкции лишены такой возможности. Здесь массивные устойчивые ножки. А вот металлические легко подрегулировать под особенности пола.

Многие используют подобную мебель еще как зонирование пространства. В таких случаях необходимо выбирать модель, в которой задняя стенка точно такая же, как и все остальные.

Комод используют не только как систему хранения, но и как подставку под телевизор или как под огромное зеркало. В таких случаях обязательно обращайте внимание на дизайн мебели. Он должен подходить под общий интерьер.

Комод – самая удобная и функциональная дополнительная система хранения. Ее легко поставить в любой уголок квартиры. Она никак не загромождает пространство, но при этом отлично справляется с основным значением. Подобная мебель прекрасно подойдет как для просторных жилищ, так и для малогабаритных квартир.

Предыдущая статья Следующая статья