Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Одеяло Pure Wool

Арт. 6244
537 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы

Чехол: микрофибра
Наполнитель: шерсть, плотность 380 гр/м²

В одеялах «Pure Wool» в качестве наполнителя используется овечья шерсть - тонкорунная шерсть, которая стрижется с холки овец, выращиваемых в Новой Зеландии. Обладает удивительной гигроскопичностью, очень хорошо впитывает и отводит влагу,  имеет  отличные теплоизоляционные характеристики и обеспечивает воздухопроницаемость. Полезные для здоровья качества овечьей шерсти, способность создавать уютное и сухое тепло в вашей постели позволили овечьим одеялам стать одним из самых популярных видов одеял. Одеяла из овечьей шерсти всесезонны, благодаря тому, что шерсть способна пропускать воздух, обладает эффектом терморегуляции, при помощи которой поддерживается оптимальная температура тела, иными словами предотвращается переохлаждение или перегрев, создавая в Вашей кровати собственный уютный микроклимат. Одеяло с наполнителем из шерсти подарит Вам приятный, крепкий и здоровый сон.

Микрофибра – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Микрофибра не мнется, хорошо держит форму, хорошо сохраняет тепло за счет высокой воздухоемкости и обладает высокой износостойкостью. 


Шерсть - натуральный наполнитель, который придает подушке пышность и упругость. Подушки хлопковым наполнителем отличаются гигроскопичностью, терморегуляцией и легкостью, благодаря этому их приобретают как взрослым и детям, так и пожилым людям.


Отзывы о Одеяло Pure Wool
Нет отзывов
Оставить отзыв