Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Epsilon

Арт. 00780
Акция
20%
Хит продаж
Есть в салоне
До конца акции осталось:
0
Дней
0
Час
0
Мин
0
Сек
Купить Матрас Epsilon 96566
Купить Матрас Epsilon 96567
Купить Матрас Epsilon 96568
Купить Матрас Epsilon 96569
2597 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы
Есть в салоне!

Акция!!!

Купите кровать Селена и матрас  Epsilon и приобретите подушку Эдвайс Мен со скидкой 50%
или подушку Эдвайс Вумен со скидкой 60%!



Кровать Селена
+


Матрас Epsilon
=

Подушка Эдвайс Мен, Come-for
Наполнение: Memory
Чехол: бязь, трикотаж
Размер: 60х30х12/10 см
Цена: 790 395грн Скидка -50%
               или

Подушка Эдвайс Вумен, Come-for
Наполнение: Memory
Чехол: бязь, трикотаж
Размер: 47х30х10/8 см
Цена: 606 242грн Скидка -60%

Акции и скидки на один заказ не суммируются.


 Состав матраса:
 Свойства:
  • чехол - Bio cotton
  • Carbon Foam
  • Eco felt
  • независимый пружинный блок IQ Spring
  • Eco felt
  • Carbon Foam
  • чехол - Bio cotton
  • двухсторонний
  • средний
  • анатомические свойства
  • ортопедические свойства
 Высота: 22 см
 Нагрузка на одно спальное место: 
до 150 кг
 Гарантия:
18 мес

 Ортопедический матрас Epsilon - это экологически чистый матрас. Создан из совершенно безвредных, для человека и окружающей среды, материалов. Все материалы матраса гипоаллергенны и безопасны при длительном применении. Выбирая матрас  Epsilon, Вы поддерживаете экологически чистое производство.

Cердцем матраса является инновационный пружинный блок IQ Spring, уникальная форма пружин которого обеспечивает разность жесткости в одном матрасе: мягкость – вначале, точечное распределение жесткости – в дальнейшем. В результате достигается оптимальная поддержка позвоночника и, как следствие, - непревзойденный ортопедический эффект.

Мягкие слои в матрасе Epsilon представлены материалом Carbon Foam. Carbon Foam – революционный материал, который был открыт совсем недавно – в 1997 году – однако, уже успел найти широкое применение во многих сферах промышленности, включая производство товаров для сна. По своей структуре, это пористо-ячеистая пена с особыми магнитными свойствами. Carbon Foam отлично нейтрализует запахи и, что крайне важно для современного человека, - обеспечивает защиту от электромагнитного излучения. Своей пористой структуре Carbon Foam обязана такими свойствами, как хороший водоотвод и воздушная регуляция. Кроме того, к преимуществам этого материала можно отнести каталитические, сорбционные и бактерицидные свойства.

Пружинный блок IQ Spring отделен от мягких настилов матраса материалом Eco Felt. Это натуральный материал, состоящий из хлопковых и льняных волокон, защищающий мягкие слои от деформирующего воздействия пружин, что значительно увеличивает срок эксплуатации матраса и повышает степень жесткости. Матрасы, содержащие слой Eco Felt, значительно превышают другие матрасы по показателю износостойкость.

Еще одним несомненным достоинством матраса Epsilon является его чехол – 100% натуральный, с изысканным дизайном и системой Climate Control. В чехле используются исключительно натуральные, экологически чистые ткани, хорошо пропускающие воздух и отводящие влагу. В результате, создается оптимальный водно-воздушный обмен и температурный режим, что, несомненно, положительным образом сказывается на качестве сна. Материалы приятны к телу, не вызывают аллергии, обладают бактерицидными свойствами. Что касается эксплуатационных качеств – они также на высоком уровне: ткань не скатывается, не растягивается и не электризуется.

Возрастная категория:
Взрослые / Детские, подростковые
Тип матраса:
На независимом пружинном блоке Pocket Spring / Умная пружина
Особенность:
Для пар с большой разницей в весе / Круглые
Жесткость:
Средней жесткости
Чехол:
Хлопковый
Настилы:
Carbon Foam
Максимальная нагрузка на одно спальное место (кг.):
150
Высота матраса (см.):
22
Производитель:
Sleep&Fly Organic
Артикул:
00780
Гарантии на матрас:
18 мес
Модель матраса:
Epsilon
Как измерить высоту матраса:
подробнее
Отзывы о Матрас Epsilon
Рита
12.04.2017 17:06:18
Ортопедический эффект существует благодаря поддержке позвоночника! Прочные пружины обеспечивают упругость матраса, но при этом он мягкий, а не совсем жесткий, как табурет. Всё безумно нравится. И по размерам подошел идентично под мою кровать. Когда привезли, переживала, что будет малое неудобство. Но сразу стало вдвойне приятно, как только положили его на кровать. В этот момент, я спокойно выдохнула! Благодарочка!!!
Развернуть
Свернуть
В этом матрасе куча всего, даже есть такое, как защита от электромагнитного излучения!!! По цене до двух тысяч гривен, купила себе счастье! (успела на акцию)
Олег
13.07.2017 15:05:40
Спасибо за совет. Рад, что остановились на этом матрасе
Развернуть
Свернуть
Матрас действительно отвечает своей основной характеристике - для пар с большой разницей в весе. Комфортно и мне 120 кг и жене 55 кг
Оставить отзыв
Сервер тимчасово недоступний. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
Оценка*