Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас ComFort Hard

Арт. 4307
В наличии
1423 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы

Настилы (состав):
  - ткань - жаккард с зеленым оттенком-рисунком
  - синтепон
  - флизелин
  - пенополиуретан
  - термовойлок
  - пружинный блок "Боннель"
  - термовойлок
  - пенополиуретан
  - флизелин
  - синтепон
  - ткань - жаккард с зеленым оттенком-рисунком

Ортопедический матрас ComFort Hard, ComFort двухсторонний, жесткий. Содержит надежный пружинный блок "Боннель". Матрас порадует Вас своей доступной ценой и подарит комфортный отдых.

Пружинный блок "Боннель"
- это надежный пружинный блок для матраса. Пружины соединены между собой спиралевидной проволокой, тем самым зависят друг от друга. Проще говоря: если под действием нагрузки сжимается одна пружина, то соседние сжимаются тоже. Матрасы с пружинным блоком "Боннель" считаются комфортными и долговечными.

Пенополиуретан
- это синтетический, гипоаллергенный материал. Второе название - поролон. Служит хорошим настилом для матраса. Благодаря современным технологиям поролон получают эластичным, упругим и высокой плотности.

Жаккард
- матрацная ткань пропитанная специальными составами, благодаря чему имеет бактерицидные свойства. Ткань содержит хлопок и полиэстер.

Синтепон -
прочное и мягкое нетканое полотно из полиэфирных волокон. Материал имеет равномерную поверхность и обладает теплозащитными свойствами, что немаловажно для матраса. Синтепон гипоаллергенен и не содержит вредных веществ.

Флизелин -
нетканый материал на основе целлюлозных волокон. Флизелин стоек к истиранию, практически не мнется.

Термовойлок -
нетканый материал полученный из натуральных и синтетических волокон.  Волокна спрессованы под высокой температурой. Термовойлок защищает мягкие настилы от давления пружин, благодаря чему увеличивает срок службы матраса.


Отзывы о Матрас ComFort Hard
Бойко Светлана Владимировна
26.07.2018 11:03:24
Рекомендую всем, у кого по утрам ломота во всем теле, как это было раньше у меня).
Отличный матрас, спать на нем одно удовольствие! После двух ночей у меня прошли все боли в спине и пояснице, раньше я спала на стареньком диване.
Нет.
Оставить отзыв