Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Кровать металлическая Anjelika

Арт. 6335
В наличии
3451 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы

Эта шикарная кровать, соответствует смысловому образу названия. Грациозные плавные линии орнамента в  арочном изголовье  подчеркивают женственность, мягкость и страстность ее натуры. Вензеля и растительный орнамент, так нежно сплетаются друг с другом, образуя органичную структуру кружева. Как здорово, такую узорчатость, подчеркнет  атласный блеск  дорогого текстиля. Перенося нас во времена королей и придворных дам. По своему изысканному вкусу, вы можете облачить «Анжелику» в один из предлагаемых цветов. В темном - она элегантна и празднична, в светлом -нежна и прекрасна.

Металлическая кровать очень стильная и практичная мебель по доступной цене. Возможно исполнение в разном цвете и разном размере. Металлические кровати отличает большой срок эксплуатации. В основании кровати Anjelika  лежит металлическая решетка. В которую входят две половинки, оснащенные дополнительно опорной ножкой. Хорошее основание для ортопедического матраса. Кровать изготовлена из мебельной трубы. Толщина стенки 1,2 мм.


Материал: металлическая мебельная труба
Высота изголовья: 110 см
Высота изножья: 45 см
Высота от пола до основания: 25 см
Ящик для белья: по желанию дополняется ящиком для белья из ДСП размером 180х50х25 см

Основание под матрас: металлическая решетка, по желанию комплектуется буковыми ламелями

На стандартное основание устанавливается 17 ламелей из буковой фанеры, закрепленных на пластмассовых держателях. Держатели закреплены алюминиевыми  заклепками. Расстояние между ламелями составляет 5 см.

cveta.jpg

Змеиная кожа - новое покрытие для металлических кроватей напоминающие структуру змеиной кожи. Долговечное порошковое покрытие не имеющие аналогов на Украинском рынке. Данная структура покрытия делает металлические изделие более приятным на ощупь, мягким и нежным на вид.

434038169_w640_h640_tsvet_zmeinaya_kozha(1).jpg

Варианты ДСП
m_dizein_loft_zwet(1).jpg
Отзывы о Кровать металлическая Anjelika
Нет отзывов
Оставить отзыв