Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Мега

Арт. 72569
300 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы
Тип ткани: шенилл
Состав: 100% полиэстер
Плотность: 265 гр./кв.м
Устойчивость к истиранию: 10 000 циклов

Турецкий материал для обивки мебели Mega (Мега) –  шенилл, предоставленный поставщиком Exim Textil. Это эконом-вариант мебельной ткани, в которой производитель умело соединил доступную цену и хорошее качество. 

Благодаря присутствию в составе шениллового полотна синтетических нитей, ткань отличается прочностью и износостойкостью. В коллекции на выбор представлен однотонный материал или вариант с интересной клеткой.
К ткани Mega запросто подобрать гармоничные сочетания с другими материалами. В уходе ткань не прихотлива – периодически используйте пылесос, а несложные пятна можно удалить с помощью мыльной губки.

 Уход:

Общая процедура очистки мебели: обработать загрязненный участок небольшим количеством воды (до 40 °С) и мягкого мыла; через 2-3 минуты стереть пятно губкой; высушить поверхность. Прогладить негорячим утюгом (температура до 100 °С).
Не отскабливайте засохшие пятна или слипшийся ворс материала! Пятна можно удалять с помощью поролоновой губки с мыльной пеной, промокнув сухой салфеткой.
Сухой свечной воск следует раздробить, соскрести и собрать пылесосом. Накрыть оставшееся пятно промокательной бумагой и прогладить. Прилипшую жевательную резинку покрыть кубиками льда (в пластиковом пакете) и соскрести тупым предметом. Нанести метиловый спирт на ткань и высушить с прихлопыванием. Пятна от кофе промокнуть влажной тканью, обработать раствором мягкого мыла и высушить избыток влаги. Высохшие пятна от шоколада счистить и обработать раствором мягкого мыла. Высушить избыток влаги.
Важно! Запрещается отжимать и сушить съемный чехол дивана, кресла или банкетки в стиральной машине.

Отзывы о Мега
Нет отзывов
Оставить отзыв
Сервер тимчасово недоступний. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
Оценка*