Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Кровать металлическая Margarita

Арт. 03140
2226 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы

Прекрасная современная модель, удобная, прочная  и универсальная. Выполняется во всех предлагаемых цветах, имеет широкий размерный ряд. Может быть односпальной, полуторной и двуспальной. Эта модель подходит не только для  частных интерьеров. Такой широкий ассортимент позволяет удовлетворить  все  требования дизайнеров и строителей по подбору мебели для крупных объектов, таких, как гостиницы, дома отдыха, детские оздоровительные центры. Например, где нужно подобрать модели одинаковой формы, но разных размеров. Или зонировать территории по цвету, например, интерьеры на одном этаже в спокойной  холодной гамме, а на другом - в теплой и контрастной, но стилевое решение, вместе с тем, должно сохраниться. Эта модель прекрасно подойдет для решения такого рода задач.

Металлическая кровать очень стильная и практичная мебель по доступной цене. Возможно исполнение в разном цвете и разном размере. Металлические кровати отличает большой срок эксплуатации. В основании кровати Margarita лежит металлическая решетка. В которую входят две половинки, оснащенные дополнительно опорной ножкой. Хорошее основание для ортопедического матраса. Кровать изготовлена из мебельной трубы. Толщина стенки 1,2 мм.


Материал: металлическая мебельная труба
Высота изголовья: 90 см
Высота изножья: 45 см
Высота от пола до основания: 25 см
Ящик для белья: по желанию дополняется ящиком для белья из ДСП размером 180х50х25 см 

Основание под матрас: металлическая решетка, по желанию комплектуется буковыми ламелями

На стандартное основание устанавливается 17 ламелей из буковой фанеры, закрепленных на пластмассовых держателях. Держатели закреплены алюминиевыми  заклепками. Расстояние между ламелями составляет 5 см.

cveta.jpg

Змеиная кожа - новое покрытие для металлических кроватей напоминающие структуру змеиной кожи. Долговечное порошковое покрытие не имеющие аналогов на Украинском рынке. Данная структура покрытия делает металлические изделие более приятным на ощупь, мягким и нежным на вид.

434038169_w640_h640_tsvet_zmeinaya_kozha(1).jpg

Варианты ДСП
m_dizein_loft_zwet(1).jpg
Отзывы о Кровать металлическая Margarita
Нет отзывов
Оставить отзыв
Сервер тимчасово недоступний. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
Оценка*