Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Beauty

Арт. 4499
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав: 
  • трикотажный чехол с вшитой пеной Memory
  • латекс - 2см
  • спандбонд
  • независимый пружинный блок PocketSpring
  • еврокаркас 

Высота матраса: 23 см
Гарантия на матрас: 18 мес
Рекомендуемая нагрузка: до 135 кг

Мягкий матрас Beauty позволит максимально расслабится Вашему телу. Пена Memory создаст ощущение невесомости. Пружинный блок pocket spring обеспечит вашему позвоночнику точечную поддержку. Спанбонд защищает мягкие настилы от воздействия пружин. Мягкий настил латекс позволит Вашим мышцам расслабиться.
В основание входит усиленный блок пружин pocket spring из высококачественной стали. Где каждая пружинка упакована в отдельный чехол в виде пчелиных сот с плотностью пружин 272 шт на 1 кв. м. За счет такой усовершенствованной компоновки пружины двигаются независимо друг от друга, и обеспечивают еще лучший ортопедический эффект. 

Натуральный латекс - это высококачественный натуральный долговечный материал. Создан из каучукового дерева Гевеи. Латекс равномерно передает значительную часть нагрузки на пружины, тем самым обеспечивает анатомический эффект, повторяя контуры человеческого тела. Он быстро восстанавливает свою первоначальную форму, даже под большой нагрузкой. Для использования на протяжении долгих лет.

Еврокаркас по периметру матраса выполнен из высокопрочного материала, имеющий пористую структуру. Он предотвращает деформацию краев и удерживает в правильной форме блок пружин.

Спанбонд – синтетический материал, экологически чистый, легкий и долговечный. Используется в качестве защиты прослойки между настилами матраса и пружинным блоком.

Чехол сделан из трикотажа. В чехол вшита пена Memoryfoam. Которая подстраивается и запоминает форму тела, заполняя пространство, что способствует полному расслаблению.
Отзывы о Матрас Beauty
Света
18.04.2019 00:06:35
положа руку на сердце, и подойдя к вопросу новой ванной как можно серьезней, я все же решилась выбрать набор. Полностью, не раздельно. и осталась в диком неподдельно восторге, ибо господи как я люблю мебель в цвете дерево. если говорить о качестве, то всё хорошо. но дизайн меня покорил, нарадоваться не могу!!!
Я ОБОЖАЮ ДЕРЕВО
Оставить отзыв