Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Болеро комфорт-Ш на блоке шахматной сборки

Арт. 4682
Нет в наличии
Мы на связи:
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы
Матрас  Болеро комфорт-Ш  на блоке шахматной сборки Pillow-Top предназначен для профилактики и лечения болезней опорно-двигательной системы. Сборка пружин "Pocket Spring"  в шахматном порядке (330 пруж./м.кв) позволяет повысить плотность и упругость пружинного блока, благодаря этому матрас выдерживает большую нагрузку. Мягкий матрас с отличными анатомическими и ортопедическими свойствами, созданный по бесклеевой технологии на зонированном блоке независимых пружин «Pocket Spring». Особо рекомендован при болях в пояснице. Способствует комфортному сну при болезнях суставов: артрит, артроз, остеопороз.  Матрас анатомичной поверхности создает удобные условия для использования людей со слабым кровообращением (страдающих затеканиями тканей). Это матрас особой конструкции «Pillow-Top» с высоким уровнем комфортности, имеет одностороннюю конструкцию при этом все мягкие настилочные элементы удвоены и размещены на спальной стороне матраса.

- жаккард Pillow-Top
- синтепон
- натуральный хлопок  
- натуральный латекс 3 см
- зонированный блок «Pocket Spring»
- термовойлок
- жаккард
- аэратор

Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Матрас Болеро комфорт-Ш на блоке шахматной сборки
Нет отзывов
Оставить отзыв