Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Memoflex

Арт. 4476
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы

Состав:  

  • трикотажный чехол
  • гипоаллергенное волокно QuadroAir
  • материал с эффектом памяти Memoryfoam
  • пена Orgofoam

Высота матраса: 22 см
Гарантия на матрас: 18 мес
Рекомендуемая нагрузка: до 130 кг

Матрас Memoflex торговой марки DonSon относитcя к беспружинным матрасам. Поэтому он так востребован потребителями.  В основе лежит пена Orgofoam, а в верхнем слое пена Memoryfoam c эффектом памяти. Матрас очень хорошо сохраняет и принимает форму позвоночника, и создает ему дополнительную поддержку.
Пена Memoryfoam
– высокотехнологичный материал, обладающий эффектом памяти. Имеет структуру в виде сот, состоящих из открытых ячеек. Под воздействием тепла и веса материал запоминает форму головы, шеи, спины и повторяет рельеф, не выталкивая его в ответ. Поэтому тело получает наиболее комфортное положение во время сна. Обладает антибактериальными, гипоаллергенными свойствами и снимает стресс во время сна.

Специальный пенный каркас Orgofoam повышает комфорт во время отдыха и придает матрасу прочность, продлевая его службу. Это пористый материал, состоящий из большого количества ячеек с гибкими стенками. Имеет высокую воздухопроницаемость.

Чехол сделан из трикотажной ткани. Имеет огнезащитное свойство. Волокно QuadroAir, которым простеган чехол, имеет сложную воздушную структуру, вдвое увеличивающую количество воздуха. Ткань обеспечивает интенсивный воздухообмен и отводит избыток тепла в летнее время (охлаждающий эффект), а также удерживает тепло зимой. Чехол съемный, поэтому можно стирать  в домашних условиях.

Отзывы о Матрас Memoflex
Нет отзывов
Оставить отзыв