Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Топпер-наматрасник Панда 2

Арт. 4668
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы
   Наматрасник «Панда 2» изготовлен из эластичного и упругого слоя трехзонного натурального латекса высотой 3см,  с одной стороны -  другая сторона – кокосовая койра. Его можно использовать не только как дополнительный матрас, но и как отдельный матрас. По желанию Заказчика, возможно исполнение чехла для наматрасника в разных обивочных тканях с различным составом, обладающих антибактериальными, антиклещевыми и антиаллергическими свойствами, а также с эффектом «зима-лето».
   
Высота наматрасника – до 7см.  
Съемный чехол из износостойкой ткани  на застёжке молнии.
Кокосовая койра 30мм.
Латекс 30мм. 

Эффект "Зима-лето" - это когда в матрасе есть "зимняя" сторона и "летняя". Для "зимней" стороны используется овечья шерсть, для "летней" - хлопок. Эффект "Зима-лето" обеспечивает оптимальный микроклимат в любое время года.


Натуральный латекс - пористый натуральный материал, получаемый из сока дерева гевеи (каучука) с применением метода вспенивания. Имеет высокую упругость и эластичность. Способен выдерживать высокое давление, сохраняя способность к восстановлению первоначальной формы. Максимально точно передает зональность нагрузки, контуры и рельефы тела на смежные слои матраса.

Кокосовая койра - латексированные волокна кокосовых орехов - классическое наполнение жестких матрасов. Гигроскопичный, упругий, долговечный, не поддающийся гниению натуральный материал, создающий прекрасный микроклимат и комфортное положительное биополе.

Отзывы о Топпер-наматрасник Панда 2
Нет отзывов
Оставить отзыв