Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Наматрасник Тропик

Арт. 4616
В наличии
2117 грн.
2117 грн.
Мы на связи:
Выгодные условия от
Калькулятор кредитов и оформление от Укрсибанк
нашли дешевле? Получите скидку!
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав:
  •      чехол - ткань жаккард (1)
  •      синтепон (2)
  •      спанбонд (3)
  •      полушерстяной ватин (4)
  •      кокосовая койра (5)
Высота: 4 см, 6 см
Гарантия: 18 мес

Наматрацник Тропик препятствует загрязнению поверхности матраса, накоплению пыли и бактерий, обеспечит максимум удобств по уходу на долгие годы, сохранит красивый внешний вид и чистоту спального места, станет неотъемлемой частью в создании дополнительного комфорта спального места, предаст поверхности матраца жесткости. Гигиеничность спального места и самостоятельную чистку по мере загрязнения обеспечит съемный чехол наматрацника. Основное мягкое наполнение наматрацника - кокосовая койра. Наматрасник подходит в качестве поверхности для занятия йогой, медитацией, или место для активных игр маленьких детей.

По желанию покупателя возможно изготовление наматрацника нестандартного размера и дополнение его эффектом "зима-лето".

Эффект "Зима-лето" - это когда в матрасе есть "зимняя" сторона и "летняя". Для "зимней" стороны используется овечья шерсть, для "летней" - хлопок. Эффект "Зима-лето" обеспечивает оптимальный микроклимат в любое время года.

Кокосовая койра - латексированные волокна кокосовых орехов - классическое наполнение жестких матрасов. Гигроскопичный, упругий, долговечный, не поддающийся гниению натуральный материал, создающий прекрасный микроклимат и комфортное положительное биополе.

Чехол - ткань жаккард. Не электризуется и хорошо пропускает воздух. Чехол матраса съемный, что предусматривает самостоятельную чистку по мере загрязнения.

Синтепон - легкий синтетический материал, применяемый для стежки ткани. Распушенное, полиэфирное волокно придает поверхности материала мягкость, объем и рельеф. Имеет теплоизолирующие свойства, поддерживает постоянную температуру поверхности спального места.

Полушерстяной ватин выполняет изоляционную функцию между основными настилами и чехлом.

Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Наматрасник Тропик
Нет отзывов
Оставить отзыв