Корзина пуста

Контактная информация
Отдел продаж:
067 586-55-77
063 886 77 33
095 585-66-77
044 337-49-77
Доставка и сервис:
067 342-98-48
044 337-48-77
Отдел продаж:
067 586-55-77
095 585-66-77
063 886 77 33
044 337-49-77
Доставка и сервис:
067 342-98-48
044 337-48-77
  • Новости
  • Занимаемся выбором идеального дивана в гостиную

Занимаемся выбором идеального дивана в гостиную

23.01.2017

Диван аккордеонВзглянув на современный рынок мебели, люди, которые жили в Советском Союзе, не могли помечтать о таком изобилии. Разные материалы изготовления, механизмы раскладывания, а дизайн вообще впечатляет своею фантазией. Каждая модель сочетает в себе современное качество и интересное оформление, чего не скажешь о предыдущей мебели. Она была стандартного оформления и далеко не всегда с идеальным наполнителем. Да и достаточно часто приходилось долго искать интересующий вариант.

Благо эти времена остались в прошлом и теперь не возникает проблем с выбором и приобретением мебели. Но среди этого разнообразия есть модели, которые во все года считались одними из лидеров продаж. Так ни одну гостиную невозможно представить без мягкого уголка. Он способен обеспечить отдых как одному человеку, так и целой компании. А еще угловой диван аккордеон станет прекрасным дополнительным или основным спальным местом.

Уникальные возможности мягкой мебели

Как видите, подобный уголок станет прекрасным дополнением для гостиной. За счет универсальной конструкции впишется как в классический, так и в современный интерьер. Еще стоит заметить, что подобная модель впишется и в кухню, в спальню или в кабинет. Главное правильно подобрать размер.

Благодаря надежной системе трансформации мягкий уголок предназначается и как просторное спальное место для двоих. Чтобы разложить, необходимо потянуть за специальный ремешок и все 3 части выдвинутся. Также легко они задвигаются обратно.

Многие скептики думают, что достаточно компактный по размерам мягкий уголок не способен обеспечить просторное спальное место. Но этого глубокое заблуждение. В разложенном виде он ничем не уступает классической кровати. Внизу есть достаточно вместительный ящик для белья.

Ищем идеальный вариант

Угловой диван аккордеон Подобная модель считается просто идеальной для любого пространства. Чтобы она идеально вписалась и радовала хозяев долгие годы необходимо учитывать несколько простых правил:

  • размер и соответственно модель;
  • дизайн.

1.Пункт о размерах напрямую зависит от площади комнаты. Мебель должна идеально вписываться в пространство, а не загромождать его. В зависимости от размеров выбирается и модель, которые делятся на две основные категории:

  • прямые;
  • угловые.

Каждый из вариантов имеет особенности, но уже понятно, угловой уголок больше подходит для просторных гостиных. Они прекрасно смотрятся не только в углу, но и посреди комнаты. Если выбираете такую модель, то не забывайте обращать внимание на ткань задней стенки. Она должна быть везде одинаковой.

Диван аккордеон 2 2. Выбирая мягкий уголок важно обращать внимание и на дополнительные возможности мебели. Прекрасно, когда есть по бокам аккуратные полочки для размещения различных мелочей. В некоторых вариантах можно найти и барные отделения.

3.  Не стоит забывать и о внешнем виде. Это не только касается тканей, но и дополнительных элементов. Обычным оформлением уже давно никого не удивишь, каждый хочет подыскать достаточно необычные модели. В первую очередь обращайте внимание на обивку. Это не обязательно должна быть ткань, достаточно оригинально выглядит и кожа (натуральная и искусственная). Не забывайте обращать внимание и на другие элементы. Необычно выглядят деревянные подлокотники в различном оформлении.  

Занимаясь подборкой мягкого уголка в гостиную, постарайтесь внимательно изучить множество предложений и не спешить с выбором. Помните, что выбранная мебель должна дополнять общий интерьер, а не выделятся из него. Еще обращайте внимание на качество, чтобы не пришлось в скором времени заниматься ремонтом. 

Предыдущая статья Следующая статья