Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине
-
Диван «Фаворит»: особенности мягкого уголка и годится ли он для длительного использования
Диван «Фаворит»: особенности мягкого уголка и годится ли он для длительного использования
21.05.2018

Любой дом сложно представляется без мягкого и комфортного дивана. Это же место, где можно прекрасно отдохнуть, почитать книжку или посмотреть телевизор. А еще здесь прекрасно располагается дружная компания.

Мягкую зону не только используют для дневного отдыха, она еще становится основой для сна. Это может быть дополнительный уголок для гостей или хозяева сами на нем постоянно спят (не каждый имеет просторную квартиру).

Понятно, что в таких случаях нужно поинтересоваться механизмом раскладывания уголка и подходит ли он для ежедневного раскладывания. Так изучая ассортимент, многие обращают внимание на диван «Фаворит» и интересуются его характеристиками, чтобы потом не жалеть о своем решении. Мягкий уголок не хотят менять раз в 2 года.

В чем же особенность мягкого уголка?Диван Марсель - интернет-магазин Барин

Приобретая мебель для длительного использования, хочется, чтобы она была простой в быту. Нет желания мучиться с раскладыванием дивана и царапать пол.

Особенности механизма трансформации «Фаворит»:

  • сидение аккуратно выкатывается вперед;
  • в образовавшееся пространство опускается спинка.

В итоге получается отличная зона для сна, которая не доставляет дискомфорта.

С особенностями разобрались. А как насчет плюсов и минусов. Хочется же знать все, чтобы потом не пожалеть о своем решении.

Преимущества:

  • удобная зона для комфортного сна;
  • есть место для белья и других принадлежностей;
  • простота в пользовании.

Недостатки:

  • необходимо учитывать площадь комнаты, так как основа выдвигается вперед;
  • саму по себе конструкцию сложно разбирать.

Что же выбрать?

Для ежедневного использования идеально подходит кровать. Не нужно мучиться с ее раскладыванием. Но не каждый может себе позволить такую роскошь из-за минимальной площади. Если выбираете между диванами, то обратите внимание на механизм раскладывания «Книжка», «Еврокнижка». Они прекрасно подходят для длительного использования. Что касается модели «Фаворит», то ее лучше покупать для гостей или на дачу. Ею не будут так часто пользоваться. Если нет уже выбора, то приобретайте этот. Но решать только вам.

С интернет-магазином Barin подберете изысканную и комфортную мебель для всего дома и для дачи. Она прекрасно впишется в ваш интерьер и прослужит много лет. Обустраивайте свой дом и наслаждайтесь уютом.