Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Erudit

Арт. 4866
В наличии
7965 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав матраса:
Свойства:
  • комфортный трикотаж с антибактериальной пропиткой
    с ионами Ag+
  • латекс 
  • войлок
  • 5 –ти зональный блок независимых пружин «Песочные
    часы Extra»
  • кокосовая плита
  • усиление по периметру матраса
  • двухсторонняя жесткость
  • антибактериальный
  • ортопедические свойства
  • анатомические свойства
  • воздухопроницаемый
Высота: 21 см
Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место: до 140 кг
Гарантия: 5 лет

Ортопедический матрас Erudit – это независимый пружинный блок, с двух сторон которого находятся материалы с разной плотностью. Это обеспечивает различную жесткость сторон матраса и позволяет выбрать именно ту поверхность, на которой комфортнее отдыхать.

Покрытый войлоком 5-ти зональный пружинный блок "Песочные часы Extra" обеспечивает необходимый уровень упругости в местах наибольшего давления вне зависимости от того, какая сторона матраса является предпочтительной.

Средний уровень жесткости благодаря латексному блоку придает первой стороне матраса удивительное сочетание мягкости и упругости.

Кокосовая плита используется как покрытие с другой стороны. Её жесткость – выше среднего. На жесткой поверхности мышцы расслабляются наилучшим образом.  Отдых на этой стороне рекомендован также людям с остеохондрозом.

Все используемые материалы обладают великолепной воздухопроницаемостью и препятствуют процессам гниения. Высокие гигиенические свойства материалов поддерживаются пропитанным антибактериальным составом верхним слоем из мягкого, приятного трикотажа.

Матрас Erudit имеет различные степени жесткости, особенно понравится тем, кто любит разнообразить свои ощущения. Главной основой матраса является блок независимых пружин Песочные часы Extra, который отвечает за незабываемое ощущение упругости, а также в нем усиленный степень поддержки спины. Особенно этот матрас может пригодиться тем, кто ведет малоподвижный образ жизни или чувствует определенный дискомфорт в позвоночнике, комфорт будет ощущаться также во время вставания с матраса или сидения на нем. Матрас Erudit конечно еще станет отличным выбором для семейной пары, так как он поможет устранить любые разногласия по выбору идеального спального места.

Отзывы о Матрас Erudit
Анна
01.06.2017 13:41:44
Жесткость - выше средней, воздухопроницаемость отличная и антибактериальный!
Прекрасный матрас, который просто подойдёт каждому!!!
У меня отложение солей и доктор мне посоветовал купить ортопедический матрас. Выбирала и увидела обьявление в И-нете о вашем магазине. Посмотрела характеристики разных матрасов и решила купить этот. Тем более, скидка  неймоверная и ещё гарантия целых 5 лет!!!
Оставить отзыв