Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Топпер Сиена 3+1

Арт. 4592
Нет в наличии
Мы на связи:
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав матраса:
  Свойства:
  • пена с памятью (1 см)
  • 3 см пены Ecocell® (Экоцел®)
  • повышает комфорт сна – без замены вашего нынешнего дивана или матраса
  • поддерживает позвоночник в ровном положении
  • система AirX для улучшенной вентиляции
  • обработка CleanEffect для защиты от бактерий и пылевых клещей
  • гигиеничен, обладает гипоаллергенными и антибактериальными свойствами

Высота: 4 см

Дополнительный матрас Сиена 3+1 сгладит неровности, превращая неудобную поверхность в комфортную постель для здорового освежающего сна. Просто положите его на диван и подарите себе, наконец, достойный отдых!

Основа матраса изготовлена ​​из высококачественной пены нового поколения Экоцел®, созданной для обеспечения безупречного комфорта во время сна. Это эластичный материал с трехмерной пористой структурой, которая делает возможной эффективную циркуляцию воздуха и безупречную точечную адаптацию поверхности к форме вашего тела. Пена Экоцел® достаточно упругая, чтобы всегда сохранять свою форму, независимо от приложенного к ней давления. Она также пригодна для вторичной переработки, а учитывая небольшой вес и замечательную приспособляемость, ухаживать за ней просто и легко.

Пена с памятью – материал, который совершил революцию в наших представлениях о том, что такое полноценный отдых. Он прекрасноадаптируетсяк форме, положению и температуре вашего тела. Иными словами, теперь не вы подстраиваетесь под свою постель, а она под вас – дополнительный матрас Siena 3+1 Dormeoдает вам индивидуальную поддержку, снимая избыточное давление на мышцы и костную структуру. Поскольку пена с памятью – неблагоприятная среда для размножения пылевых клещей, вы наконец-то можете вздохнуть свободно в чистой постели.

Обработка КлинЕфект® улучшает защиту от пылевых клещей, бактерий и неприятных запахов, поддерживает максимальную гигиеничность вашего матраса.

Система ЭйрЭкс на нижней и боковой сторонах покрытия благодаря множеству специально разработанных отверстий обеспечивает превосходную циркуляцию воздуха, чтобы дарить вашей постели свежесть, сухость и уют.

Для максимальной сохранности и удобства при транспортировке изделие снабжено вакуумной упаковкой.

Матрас имеет вакуумную упаковку.




 пена Ecocell
пеня с памятью
обработка CleanEffect®  система AirX


Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Топпер Сиена 3+1
Нет отзывов
Оставить отзыв