Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Корсика

Арт. 4825
Хит продаж
Купить Матрас Корсика 206542
В наличии
5686 грн.
5686 грн.
Мы на связи:
Выгодные условия от
Калькулятор кредитов и оформление от Укрсибанк
нашли дешевле? Получите скидку!
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы
 Состав матраса:
 Свойства:
  • чехол - трикотаж, жаккард
  • пена Reflex Foam
  • пена Мемори
  • блок независимых пружин  Pocket Spring
  • термовойлок
  • антиэллергенный
  • двухсторонний
  • ортопедический эффект
  • анатомический эффект
  • эффект зима-лето
 Высота: 22 см
 Нагрузка на одно спальное место: 
до 120 кг

Блок независмых пружин 320 шт на квадратный метр. Каждая пружина расположена в отдельном чехле-покете, обеспечивающая лучшее распределение веса тела за счет снижения точек давления.

Пена Мемори. Температуро чувствительная пена, принимает форму тела и распределяет давление в соответствии с теплом тела и его весом. Способствует уменьшению болевых точек при смене положения во время сна.

Пена Reflex Foam. Reflex Foam предназначена для обеспечения надлежащей поддержки в течение всей ночи, уменьшает обратное давление и обеспечивает повышенную амортизацию.
Бесклеевая технология. При производстве матрасов не используется клей. Это озночает что он не имеет никаких токсичных добавок, не выделяет вредных газов или запахов.
Ортопедический эффект. Это способность матраса не только максимально точного принять форму тела, но и оказывать позвоночнику высокую степень поддержки, препятствуя, таким-образом, его искривлению.

Анатомический эффект. Это способность матраса максимально точно принимать форму тела спящего человека. Максимальным анатомическим эффектом обладают матрасы на независимом пружинном блоке Pocket Spring, латексные матрасы, матрасы с применением Memory Foam.
Эффект Зима-Лето достигается за счет нетканного антиаллергенного полиэфирного полотна, прошитого с разных сторон матраса.
Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Матрас Корсика
Нет отзывов
Оставить отзыв