Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Hamilton

Арт. 4799
Акция
-30%
Купить Матрас Hamilton 160214
В наличии
5926 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы

 Состав матраса:
 Свойства:
  • чехол, калифорнийская вискоза
  • система комфортности Top Comfort Plus
  • терморегулирующее волокно
  • пена с прорезями эргономичной формы
  • пружинный блок Duplex Spring Sistem
  • односторонний
  • анатомические свойства
  • ортопедические свойства
Высота матраса: 35 см
Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место: неограниченная
Гарантия: 1,5 года
Высота подиума: 20 см (приобретается дополнительно)

Настоящий американский матрас Hamilton American Dream - это великолепный комфорт во время сна. Пружинный блок состоит из двух уровней: первый оказывает наилучшую поддержку спине, а второй выступает в качестве амортизатора. Duplex Sping System - новейшая разработка ученых США. Система имеет максимальный ортопедический эффект, делает все изделие устойчивым даже к значительным нагрузкам и является абсолютно бесшумной.

Инновационный двухуровневый пружинный блок Duplex Spring System
  • Верхний блок служит в качестве основы и амортизации при движениях на матрасе.
  • Стальная рамка скрепляет блоки и обеспечивает долговечность и надежность матраса
  • Нижний блок оказывает оптимальную ортопедическую поддержку
  • Пружинная система такого типа абсолютно бесшумна, обладает высокими ортопедическими характеристиками, а также делает матрас устойчивым к высоким нагрузкам.
  • Основа блока: верхний блок «Bonnel»: 120 шт/м.кв, 4 витка, высота пружины – 102 мм и нижний блок «Bonnel»: 120 шт/м.кв, 5 витков, высота пружины – 130 мм.
Пружинный блок дополняется эластичной пеной со специальными прорезями, а также терморегулирующим слоем. Такое сочетание именуется Top Comfort Plus. Система обеспечивает комфортный отдых независимо от позы спящего.

Чехол модели изготавливается из настоящей американской вискозы - это природный материал, который славится прочностью, мягкостью, устойчивостью к пятнам и деформации. Кроме того, вискоза не накапливает статическую энергию. Интересная прошивка чехла создает дополнительный рельеф и объем.

Матрас Hamilton - модель для тех, кто ценит здоровый сон превыше всего!

В качестве спального места рекомендуется подиум  Freedom высотой 20 см, который изготовлен из натурального дерева и фанеры из американской сосны. Только в сочетании с подиумом с ровным основанием под матрас, вы сможете ощутить всю полноту комфорта и легкости. Стильный и универсальный подиум Freedom - идеальная основа для ортопедических матрасов из коллекции American Dream. Использование подиума создает ровную поверхность для матраса, что позволяет в большей степени раскрыть ортопедические свойства матраса, а также продлить срок его эксплуатации. Простой, но в то же время, стильный Freedom превратит вашу спальную комнату в самые роскошные апартаменты.

Конструкция подиума состоит из прочной рамы, изготовленной из белой американской сосны и фанерного основания. Древесина белой американской сосны является крепким, но в то же время упругим материалом, который выдерживает большие нагрузки, не подвержен воздействию влаги, устойчив к климатическим условиям спальни.
Дополнительно к матрасу Вы можете приобрести подиум. Цена, грн.
 Размеры 80 см
 90 см
120 см
(60+60)

140 см
(70+70)
 160 см
(80+80)
 180 см
(90+90)
 200 см
(100+100)
200 см
2837
2920
5559
5592
5676
5843
6010
Наш интернет магазин советует приобрести эту модель матраса, так как она пользуется популярностью среди наших клиентов. Вы забудете про боль в спине и пояснице. Матрас Hamilton служит для того, что бы ваша спина, суставы и мышцы могли бы отдохнуть.

Отзывы о Матрас Hamilton
Дима
29.07.2017 17:47:29
Понравился магазин барин, удобный, и хорошее обслуживание.
Дружелюбный персонал.
Благодарю вас.
Кровать хемилтон качественная  и недорогая кровать,модная и красивая как по мне.
Спасибо производителю и магазину, за хорошие услуги.
Нет.
Константин
27.08.2018 22:24:10
Удобный, недорогой. Матрас беспружинный и перевезти его в легковой машине не составило труда.
Елена
20.08.2018 22:34:12
покупка предназначена была для старшего брата, в котором живого веса больше 120 кг, матрас пришелся по душе ему, теперь он может с спать  с комфортом. Брат доволен нашим подарком, а мы спокойны за брата. Спасибо интернет-магазину Барин, за широкий выбор матрасов.
возможность выбрать подходящий размер, нет ограничения в нагрузке, наличие гарантии
Оставить отзыв