Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Texas

Арт. 4502
В наличии
8458 грн.
8458 грн.
Мы на связи:
Выгодные условия от
Калькулятор кредитов и оформление от Укрсибанк
нашли дешевле? Получите скидку!
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы
 Состав:
  1. Трикотажная ткань "COMFOTEX"
  2. Вязкоэластичный «MEMORY» 30 мм
  3. Пена «SOFT» 40 мм
  4. Покет Спринг 150 мм
  5. 3D Aэросистема
  6. Ткань "JEANS"
  7. Натуральный латекс 20 мм
 Свойства:
  • оптимальный микроклимат
  • микромассаж и релаксация мышц
  • правильное положение тела
  • распределение нагрузки
Высота матраса: 28 см
Нагрузка на одно спальное место:
120 кг
Гарантия на матрас:
1,5 года

 Попробуйте уникальное сочетание ткани "ComfoTex" и инновационной пены с памятью формы "Memory" для максимального эффекта релаксации и восстановления жизненных сил. 

 Матрасы "Wild West" - это новое воплощение комфорта среди ортопедических матрасов. Истинный американский комфорт, стиль и практичность - вот основные качества новой серии которая создана с помощью самых передовых технологий, направленных на ежедневную борьбу со стрессом и усталостью. 3D AEROSYSTEM создаст комфортный индивидуальный микроклимат специально для вас. Слой "Memory" с максимальным эффектом памяти, повторит каждый изгиб вашего тела, позволив эффективно расслабится и восстановить жизненные силы, так необходимые для нового успешного дня.

Многослойная ткань COMFOTEX
Разработана ведущими европейскими производителями текстиля. Технология производства данной ткани уникальна тем, что в ней применено многоуровневое стегание высокого разрешения, чередуется микростегание и объем на одном и том же полотне, что дает возможность сохранять тепло в ячейках с объемным стеганием и свободно циркулировать воздуху между ними.




Максимальный эффект MEMORY
Только в серии матрасов Wild West, вы ощутите настоящий эффект MEMORY. Уникальное сочетание ткани COMFOTEX с микростеганием и высококачественной инновационной пены с памятью формы MEMORY, придаст вашему отдыху максимального эффекта релаксации и распределения давления по поверхности тела.




Оптимальный микроклимат сна
Достигается особым функциональным дизайном матраса и применением в нем 3D AEROSYSTEM. Это объемная лента, встроенная в борт матраса по всему периметру, позволяет свободно выходить избыточному теплу и влаге, создавая оптимальный микроклимат спального пространства.





Микромассаж и релаксация мышц
Глубокая релаксация мышц в серии матрасов Wild West, осуществима за счет верхнего слоя MEMORY и поддерживающего слоя пены SOFT, что конструктивно выделяет данные матрасы среди остальных. Особое микростегание ткани COMFOTEX, обеспечивает легкий массаж поверхности тела во время сна и отдыха.




Правильное положение тела
Сочетание пены SOFT, пены с эффектом памяти MEMORY и плотной основы из пружинного блока Покет Спринг максимально эффективно заботятся о правильном положении тела, распределения нагрузки, непрестанно улучшая качество сна и комфорта.



Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Матрас Texas
Нет отзывов
Оставить отзыв