Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Топпер Мемосан Ролл Ап 3+2

Арт. 4298
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав:
  • пена Ecocel - 3 см
  • пена с памятью - 2 см
  • 3D Airmes
  • анти-аллергенная обработка - CleanEffect
Высота: 5 см.
Нагрузка: до 130 кг.
Гарантия: 2 года.

Матрас Мемосан Ролл Ап 3+2 очень удобно использовать в качестве дополнительного матраса. Преимущество его состоит в том, что его удобно хранить и транспортировать. Если Ваш старый диван уже надоел, или никак не можете расстаться со старым матрасом, или приехали неожиданные гости, то этот матрас поможет создать комфортные условия для сна, достаточно развернуть его, и спальное место задышит новой жизнью. Также матрас используется отдельно.

В состав матраса входит уникальная пена с памятью, имеющая толщину 2 см. Эта пена реагирует на температуру тела спящего и приспосабливается к его форме. Тело погружается в приятную невесомость, разгружая мышечную и костную структуры, освобождаются от избыточного давления мышцы спины и плеч, улучшается кровообращение.

Нижний слой основы изготовлен из 3 см высококачественной пены Экоцел. Она предоставляет отличную поддержку вашему телу, оставаясь неизменно эластичной, и обеспечивает прекрасную циркуляцию воздуха.

Система защиты Клин Эффект отвечает за гигиеничность спального места, обеспечивая противомикробное и антиаллергенное действие. Покрытие обработано ионами серебра, которые дают дополнительную защиту от бактерий и микроорганизмов.

Чехол матраса свободно пропускает воздух благодаря ткани 3D Эйрмеш в боковой части покрытия. Имеются специальные ленты длинной 40 см для хранения в скрученном состоянии, когда изделие не используется. Покрытие съемное, можно стирать при температуре 40 °C.

Составляющие матраса Мемосан Ролл Ап 3+2, Dormeo




Отзывы о Топпер Мемосан Ролл Ап 3+2
Нет отзывов
Оставить отзыв
Сервер тимчасово недоступний. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
Оценка*