Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Уикенд Макс PS

Арт. 4809
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы
Высота матраса: 20 см

Ортопедический матрас «Уикенд PS» ТМ «Sonel» - двусторонний матрас регулируемой жесткости с рекомендуемой нагрузкой до 130 кг. Основой матраса «Уикенд PS» является блок независимых пружин Pocket Spring – 256 шт/м2, где каждая пружина помещена в отдельный карман. Сшитые таким образом между собой карманчики формируют пружинный блок,  в котором каждая пружина реагирует на движение человека самостоятельно, независимо от других, создавая при этом ортопедический и анатомический эффект.

Настилочными слоями ортопедического матраса «Уикенд PS» с одной стороны является  латекс, а с другой жесткая кокосовая койра. Латексизготавливают на основе сока гевеи (каучуковое дерево) путем вспенивания и вулканизации. Отличительным свойством латекса является равномерная передача значительной нагрузки на пружины, тем самым обеспечивая анатомический эффект повторяя контуры человеческого тела. Кокосовая койра это натуральный материал из волокон кокосового ореха, пропитанных латексом, получаемым из сока гевеи (каучукового дерева) в результате вспенивания. Таким образом, матрас обладает повышенной жесткостью и в тоже время прекрасной эластичностью. Натуральность используемых материалов обеспечивает матрасу терморегулирующий и антибактериальный эффект.

Флизелин – прокладочный материал, используется  для защиты мягких  слоев матраса от воздействия пружинного блока. Ватин выполняет изоляционную функцию в матрасе между основными настилами и чехлом. Спанбонд используется как настилочный, жесткий слой, который защищает от продавливания пружинным блоком  мягких слоев матраса. Синтепон – это мягкий материал, не выделяет пыли и не вызывает аллергии,  используется для стежки.

Чехол ортопедического матраса «Уикенд PS» съемный, сшит из жаккардовой ткани. По желанию заказчика чехол матраса может быть простеган натуральным хлопком и дополнен эффектом зима/лето.


Отзывы о Матрас Уикенд Макс PS
Нет отзывов
Оставить отзыв
Популярные вопросы про матрасы
❶ Какие есть в продаже детские матрасы?

Сон для детей очень важен и поэтому нужно приобрести качественный матрас. Многие родители специально приобретают дорогое изделие, вот только цена не главный фактор. Необходимо обращать внимание на другое.

Жесткость

Учитывайте возраст ребенка и состояние здоровья. Консультация доктора не будет лишней.

Наполнитель основы и материал чехла

Желательно выбрать натуральные материалы, но есть и искусственные хорошего качества и гипоаллергенные. 

Размеры

Матрас должен идеально соответствовать кроватке. Поэтому покупайте сразу с ней. 

Сертификаты качества

Поинтересуйтесь у продавцов этими документами. Подробнее



❷ Как легко и просто изменить жесткость матраса?

После нескольких ночей, проведенных на матрасе, чувствует усталость? Значить не угадали с жесткостью. Не переживайте, ситуацию можно исправить с помощью наматрасника. 

Добавляем упругости

Для этого подходят изделия из кокосовой койры. Если ваш вес, не превышает 90 кг, высота должна быть до 5 см, от 90 кг - 6 см. 

Смягчаем матрас

Это подвластно латексу не только натуральному, но и искусственному. Высота должна быть примерно 5 см. 

Комбинированный эффект

Боитесь прогадать, тогда возьмите универсальный наматрасник. Высота каждого слоя около 3 см.  Подробнее

❸ Топпер или футон - в чем разница?
Кровать утратила упругость, а на диване чувствуете каждый шов? Не спешите в магазин за новой мебелью, ситуацию исправит футон или топпер. 

Сразу отмечаем, что это разные вещи. Да, они похожи, но основные характеристики отличаются. 

Футон

  • Он многослойный. Годится в качестве отдельного спального места.

  • Нет такой жесткости как у классического матраса.

  • Хорошо сглаживает неровности.

  • Возможность скрутить (написано на упаковке).

Топпер

  • Изготавливается лишь из одного материала. Поэтому только дополнение основы.

  • Достаточная упругость.

  • Ортопедический эффект.

  • Возможность скрутить (указано на упаковке).  Подробнее