Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Айленд Макс PS

Арт. 4760
Нет в наличии
Мы на связи:
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы
Высота матраса: 24 см

Ортопедический матрас «Айленд PS» ТМ «Sonel» - матрас повышеннойжесткости с рекомендуемой нагрузкой до 120 кг. Основой матраса «Айленд PS» является блок независимых пружин Pocket Spring – 256 шт/м2, где каждая пружина помещена в отдельный карман. Сшитые таким образом между собой карманчики формируют пружинный блок,  в котором каждая пружина реагирует на движение человека самостоятельно, независимо от других, создавая при этом ортопедический и анатомический эффект.

Настилочными слоями ортопедического матраса «Айленд PS» является  латекс и кокосовая койра. Латексизготавливают на основе сока гевеи (каучуковое дерево) путем вспенивания и вулканизации. Отличительным свойством латекса является равномерная передача значительной нагрузки на пружины, тем самым обеспечивая анатомический эффект повторяя контуры человеческого тела. Кокосовая койра это натуральный материал из волокон кокосового ореха, пропитанных латексом, получаемым из сока гевеи (каучукового дерева) в результате вспенивания. Таким образом, матрас обладает повышенной жесткостью и в тоже время прекрасной эластичностью. Натуральность используемых материалов обеспечивает матрасу терморегулирующий и антибактериальный эффект.

Флизелин – прокладочный материал, используется  для защиты мягких  слоев матраса от воздействия пружинного блока. Ватин выполняет изоляционную функцию в матрасе между основными настилами и чехлом. Спанбонд используется как настилочный, жесткий слой, который защищает от продавливания пружинным блоком  мягких слоев матраса. Синтепон – это мягкий материал, не выделяет пыли и не вызывает аллергии,  используется для стежки.

Чехол ортопедического матраса «Айленд PS» съемный, сшит из жаккардовой ткани. По желанию заказчика чехол матраса может быть простеган натуральным хлопком и дополнен эффектом зима/лето.

Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Матрас Айленд Макс PS
Нет отзывов
Оставить отзыв