Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Тропикана Макс PS

Арт. 4775
Нет в наличии
Мы на связи:
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы
Высота матраса: 22 см

  Ортопедический матрас «Тропикана PS» ТМ «Sonel» - матрас средней жесткости с рекомендуемой нагрузкой до 120 кг. Основой матраса «Тропикана PS» является блок независимых пружин Pocket Spring – 256 шт/м2, где каждая пружина помещена в отдельный карман. Сшитые таким образом между собой карманчики формируют пружинный блок,  в котором каждая пружина реагирует на движение человека самостоятельно, независимо от других, создавая при этом ортопедический и анатомический эффект. Настилы ортопедического матраса «Тропикана PS» изготовлены из латекса и кокосовой койры. Латекс изготавливают на основе сока гевеи (каучуковое дерево) путем вспенивания и вулканизации. Отличительным свойством латекса является равномерная передача значительной нагрузки на пружины, тем самым обеспечивая анатомический эффект повторяя контуры человеческого тела. Кокосовая койра - это натуральный материал из волокон кокосового ореха, пропитанных латексом, получаемым из сока гевеи (каучукового дерева) в результате вспенивания. Таким образом, матрас обладает повышенной жесткостью и в тоже время прекрасной эластичностью. Натуральность используемых материалов обеспечивает матрасу терморегулирующий и антибактериальный эффект. Флизелин – прокладочный материал, используется  для защиты мягких  слоев матраса от воздействия пружинного блока. Ватин выполняет изоляционную функцию в матрасе между основными настилами и чехлом. Спанбонд используется как настилочный, жесткий слой, который защищает от продавливания пружинным блоком  мягких слоев матраса. Синтепон – это мягкий материал, не выделяет пыли и не вызывает аллергии,  используется для стежки. Чехол ортопедического матраса «Тропикана PS» съемный, сшит из жаккардовой ткани. По желанию заказчика чехол матраса может быть простеган натуральным хлопком и дополнен эффектом зима/лето. 

Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Матрас Тропикана Макс PS
Нет отзывов
Оставить отзыв