Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Тропик 2 Макс Плюс PS

Арт. 4807
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы

Состав матраса:
Свойства:
  • чехол - съемный, трикотаж (1)
  • синтепон (2)
  • спанбонд (3)
  • полушерстяной ватин (4)
  • пенополиуретан (5)
  • кокосовая койра 1 см (6)
  • флизелин (7)
  • пружинный блок "Pocket Spring" (8)
  • еврокаркас (9)
  • двухсторонний
  • повышенной жесткости
  • эффект "Зима-лето"
  • ортопедические свойства
  • анатомические свойства
Высота: 20 см
Нагрузка на одно спальное место: до 150 грн
Гарантия: на пружинный блок 5 лет, на наполнители 18 месяцев

 Ортопедический матрас Тропик 2 Макс Плюс PS равномерно распределяет нагрузку по всей площади и отлично  поддерживает позвоночник в правильном физиологическом положении. Хорошее соотношение цена-качество матраса.
Пружинный блок "Pocket Spring" - это блок пружин цилиндрической формы, каждая из которых упакована в отдельный чехол. Такой независимый блок имеет бесшумность и независимость спящих людей друг от друга. Главной особенностью пружинного блока Pocket Spring является улучшенный ортопедический эффект. Каждая пружина "подстраивается" под отдельный участок тела, не оказывая влияния на соседние. Таким образом, матрас с блоком независимых пружин, точечно распределяет нагрузку, повторяет контуры тела, имеет высокий уровень комфорта спального места.
- независимый пружинный блок "Pocket Spring" имеет 5 витков;
- проволока стальная;
- диаметр проволоки пружины 1,8мм;
- чехол пружин из материала спанбонд (100%-ый Полипропилен);
- высота пружины 14см;
- расположение пружин параллельное (в ряд друг за другом);
- количество пружин 272 кв.м
 Термовойлок - это нетканый материал, изготовленный из валяной шерсти или из синтетических волокон. Используется как прокладочный материал между пружинным блоком и настилами. Защищает настилы от давления пружин.  
  Пенополиуретан - это нетканый синтетический материал (поролон). Придает матрасу упругость и эластичность. Современные технологии производства дают пенополиуретану на долгое время сохранять свою форму.
 Ватин - это нетканый материал из полушерстяного, синтетического или хлопкового волокна, который прошивается в виде елочки хлопоквой или полиэфирной ниткой. Иглопрошивной ватин в матрасах используется в качестве прокладочного (предохраняет мягкий слой от изнашивания) и в качестве настилочного материала (в качестве мягкого наполнителя).
 Спанбонд - это соединенные термическим способом волокна полипропилена. Прочный и долговечный спанбонд используется в качестве разделяющей прослойки между различными настилами матраса.
 Синтепон - это высококачественный, объемный, нетканый материал из полиэфирных волокон, скрепленных между собой термическим способом. Один из верхних слоев матраса, придает мягкость и воздушность.
 Чехол - изготавливается из прочной и долговечной ткани трикотаж. Чехол матраца съемный, что предусматривает  самостоятельную чистку по мере загрязнения.
Правила ухода за чехлом:
  - стирка в нейтральном порошке и при невысоких температурах (30°С)
  - крайне нежелательно отбеливать и отжимать
  - нежелательно сушить под прямыми солнечными лучами.
  - гладить не рекомендуется
 Люверсы (аэраторы) - это отверстия по бокам матраса, которые обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха.
 Еврокаркас - усиление из пенополиуретана по всему периметру матраса. Еврокаркас помогает лучше держать первоначальную форму, избегает проседание матрасу.

Отзывы о Матрас Тропик 2 Макс Плюс PS
Нет отзывов
Оставить отзыв