Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Атолл Макс

Арт. 4712
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы

Состав матраса:
Свойства:
  • чехол - съемный жаккардовый (1)
  • синтепон (2)
  • спанбонд (3)
  • полушерстяной ватин (4)
  • кокосовая койра 2 см (5)
  • пенополиуретан (6)
  • термовойлок (7)
  • рамочный пружинный блок Bonnel (8)
  • еврокаркас (9)
  • двухсторонний
  • повышенной жесткости
  • ортопедические свойства
  • анатомические свойства
Высота: 23 см
Нагрузка на одно спальное место: до 150 кг
Гарантия: на пружинный блок 5 лет, на наполнители 18 месяцев

 Ортопедический матрас Атолл Макс долговечный, не деформируется, хорошо пропускает воздух и не теряет свою форму. Равномерно распределяет нагрузку по всей площади и отлично  поддерживает позвоночник в правильном физиологическом положении. Благодаря содержанию кокосовой койры и пенополиуретана матрас достигает оптимальный баланс упругости и жесткости.
 Пружинный блок Bonnel - это блок биконусных пружин, которые скреплены между собой спиралью из стальной пружинной проволоки. Биконусная форма пружин позволяет избежать соприкосновения витков, трения и скрипа.
Пружинный блок окантован двумя рамками.
- количество пружин: 120 на 1 м²
- высота пружин 13см
- диаметр проволоки пружины: 2,2мм
- диаметр проволоки скрепляющей пружины: 1,3 мм
Отличительной особенностью пружинного блока Bonnel является то, что пружины скреплены между собой и когда на него ложатся, сдавливаются не только те пружины, на которые приходится нагрузка, но и соседние.
 Термовойлок - это нетканый материал, изготовленный из валяной шерсти или из синтетических волокон. Используется как прокладочный материал между пружинным блоком и настилами. Защищает настилы от давления пружин.  
  Пенополиуретан - это нетканый синтетический материал (поролон). Придает матрасу упругость и эластичность. Современные технологии производства дают пенополиуретану на долгое время сохранять свою форму.
 Кокосовая койра - это волокна скарлупы кокосового ореха. В матрасе применяется в роли жесткого настила. Хорошо пропускает воздух. В коакосовой койре не заводятся клещи и вредоносные бактерии.
 Ватин - это нетканый материал из полушерстяного, синтетического или хлопкового волокна, который прошивается в виде елочки хлопковой или полиэфирной ниткой. Иглопрошивной ватин в матрасах используется в качестве прокладочного (предохраняет мягкий слой от изнашивания) и в качестве настилочного материала (в качестве мягкого наполнителя).
 Спанбонд - это соединенные термическим способом волокна полипропилена. Прочный и долговечный спанбонд используется в качестве разделяющей прослойки между различными настилами матраса.
 Синтепон - это высококачественный, объемный, нетканый материал из полиэфирных волокон, скрепленных между собой термическим способом. Один из верхних слоев матраса, придает мягкость и воздушность.
 Чехол - изготавливается из прочной и долговечной ткани жаккард (100% полиэстер). Чехол матраца съемный, что предусматривает  самостоятельную чистку по мере загрязнения.
Правила ухода за чехлом:
  - стирка в нейтральном порошке и при невысоких температурах (30°С)
  - крайне нежелательно отбеливать и отжимать
  - нежелательно сушить под прямыми солнечными лучами.
  - гладить не рекомендуется
 Люверсы (аэраторы) - это отверстия по бокам матраса, которые обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха.
 Еврокаркас - усиление из пенополиуретана по всему периметру матраса. Еврокаркас помогает лучше держать первоначальную форму, избегает проседание матрасу.

Отзывы о Матрас Атолл Макс
Нет отзывов
Оставить отзыв