Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Топаз

Арт. 4360
В наличии
3459 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав матраса:
Свойства:
  • чехол: стеганый на объемном наполнителе «Sprut» с волокнами шерсти и хлопка (эффект «Зима-Лето»), ткань - жаккард хлопчатобумажный
  • основа - усиленный пружинный блок из независимых пружин «Pocket Spring» повышенной жесткости

  • настил - койра кокосовая

  • жесткий настил «Thermofelt»



  • двухсторонний
  • повышенной жесткости
  • эффект "Зима-лето"
  • технология MaxAir
    (природная циркуляция воздуха)
  • натуральные компоненты
  • гигиеническая безопасность
  • профилактика позвоночника
Высота матраса: 18 см
Объемная высота матраса: 21 см
Нагрузка: до 150 кг
Гарантия:
18 месяцев

Основа матраса - блок независимых пружин «Pocket Spring» обеспечивает отличную адаптацию поверхностей матраца к особенностям строения человеческого тела и его упругую поддержку. Цель создания матраса - предложить вариант изделия с повышенной устойчивостью к нагрузкам. Для изготовления пружин применена проволока большей толщины (d=1,9 мм). Ни одной лишней детали способной разрушить гармонию среды. На «ТОПАЗ» можно положиться.

Пружинный блок "Pocket spring" - это независимый пружинный блок, состоящий из эластичных пружин бочкообразной формы, зашитых в отдельные мешочки из специального высокопрочного материала. Благодаря такой конструкции пружинки точно принимают форму Вашего тела и обеспечивают упругую поддержку. Есть еще одно достоинство "Pocket spring": когда Вы встаете с двуспального матраса, Ваша вторая половина не чувствует "эффекта волны".   В матрасах Велам используется пружины из высококачественной стали, диаметр проволоки - 1,8 мм. Количество пружин на квадратный метр от 250 до 1000. Чем больше пружин в блоке, тем эластичнее и «индивидуальнее» поверхность матраса.

Кокосовая койра - материал созданный из волокон кокосового ореха, которые скреплены между собой растворами на основе латексных компонентов. Настил из кокосовой койры очень упругий, придает жесткость и долговечность матрасу.

Sprut - объемный нетканый материал из особых волокон полиэстера и натуральных волокон: хлопка и льна, натуральной и регенерированной шерсти, конского и козьего волоса, морской травы. Обладает высокой воздухопроницаемостью. Экологически безопасный, легкий, долговечный, неогнеопасный, устойчивый к деформациям.

Thermofelt - это настилочный материал, продукт термического соединения волокон и неотъемлемый элемент качественного матраса. Распределяет нагрузку и создает стабильную защиту мягких настилов от металлической структуры пружинного блока.

Чехол -  прочная и долговечная ткань жаккард.







Pocket spring Кокосовая койра Sprut Thermofelt Жаккард Хлопок
Шерсть

Отзывы о Матрас Топаз
Нет отзывов
Оставить отзыв
Сервер тимчасово недоступний. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
Оценка*