Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Terapia Avanta

Арт. 4585
Акция
-30%
Купить Матрас Terapia Avanta 97290
В наличии
5745 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав матраса:
Свойства:
  • чехол - жаккард (100% хлопок)
    с антибактериальной пропиткой с ионами серебра Ag+
  • натуральный латекс
  • кокосовая плита
  • 5-ти зональный независимый пружинный блок "Песочные часы Extra"
    высота блока 15 см, 550 пружин на спальное место
  • усиление по периметру матраса
  • двухсторонний
  • средней жесткости
  • ортопедические свойства
  • анатомические свойства
Высота: 23 см
Нагрузка: до 140 кг
Гарантия: 5 лет

 Ортопедический матрас Terapia  Avanta  подарит Вам комфортный сон и отдых. Уникальная форма пружин в виде песочных часов рассчитана на самые большие нагрузки.

 Чехол - изготовлен из жаккардовой ткани (100% хлопок) и пропитан ионами серебра Ag+. Серебро препятствует появлению различных бактерий и грибков, обладает противовоспалительными свойствами. Чехол не накапливает статического электричества, препятствует скольжению белья.

 Латекс - это материал полученный из вспененного сока каучукового дерева. Настил из латекса хорошо пропускает воздух, благодаря перфорации (сквозных отверстий в материале). Упругий, обладает антисептическим действием.

 Кокосовая плита - это спрессованные волокна кокосового ореха и пропитанные составом на основе натурального латекса. Кокосовые волокна защищают мягкие настилы матраса от давления пружин. Придают ортопедическую жесткость и увеличивают срок службы матраса.

 Пружинный блок - независимый пружинный блок FZ-1400.  Блок состоит из пяти зон поддержки, каждая зона соответствует определенной части тела человека и эффективно поддерживает ее. В зонах наибольшей нагрузки используют пружины в форме песочных часов, а для зон с нежной поддержкой - обычные независимые пружины, бочкообразной формы.  Независимые пружинные блоки не имеют между собой креплений, благодаря этому каждая пружина реагирует на нагрузку отдельно. Каждая пружина находится в отдельном чехле, а пружина «песочные часы Extra» помещается в чехол в несколько сжатом состоянии, что усиливает комфорт матраса и исключает обратное давление на мышцы, позволяя телу полностью расслабляться. Обычно независимые пружинные блоки содержат пружины бочкообразной формы, а в матрасах Askona используют пружины в форме песочных часов. Пружины такой формы рассчитаны на очень большие нагрузки, не скрипят и не деформируются.



Матрас Avanta со средней степенью жесткости создан для тех, кто устает в течение дня и хочет почувствовать истинное наслаждение от комфортного сна, станет правильным решением для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также идеально подойдет для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Это модель, которая прошла клинические испытания. Отдых на этом матрасе поможет предотвращать болезни, которые вызванные нарушением сна. Комбинация материалов из которых состоит матрас Avanta позволит максимально эффективно расслабляться во время отдыха. Такой матрас на протяжении многих лет будет радовать своим высоким качеством и с ним здоровый и крепкий сон гарантирован.

Отзывы о Матрас Terapia Avanta
Алексей
02.06.2017 12:17:43
Всё хорошо, всё подходит просто отлично. Спасибо за ваш салон!
Я давно так хоошо не высыпался, матрас настолько удобный, комфортный, что просто тело полностью отдыхает.
Можно было взять модель, где есть разная жесткость. Но все-таки считаю, что имено этот в самый раз. Потому что рано или поздно те, которые считаются мягкими - портятся и становятся ещё мягче с годами, пружины не выдерживают. А в этом особые пружины, формы песочных часов и ещё с двух сторон кокосовая прослойка есть, которая защищает от разныч вмятин с годами...
Оставить отзыв
Популярные вопросы про матрасы
Какие есть в продаже детские матрасы?

Сон для детей очень важен и поэтому нужно приобрести качественный матрас. Многие родители специально приобретают дорогое изделие, вот только цена не главный фактор. Необходимо обращать внимание на другое.

Жесткость

Учитывайте возраст ребенка и состояние здоровья. Консультация доктора не будет лишней.

Наполнитель основы и материал чехла

Желательно выбрать натуральные материалы, но есть и искусственные хорошего качества и гипоаллергенные. 

Размеры

Матрас должен идеально соответствовать кроватке. Поэтому покупайте сразу с ней. 

Сертификаты качества

Поинтересуйтесь у продавцов этими документами. Подробнее



Как легко и просто изменить жесткость матраса?

После нескольких ночей, проведенных на матрасе, чувствует усталость? Значить не угадали с жесткостью. Не переживайте, ситуацию можно исправить с помощью наматрасника. 

Добавляем упругости

Для этого подходят изделия из кокосовой койры. Если ваш вес, не превышает 90 кг, высота должна быть до 5 см, от 90 кг - 6 см. 

Смягчаем матрас

Это подвластно латексу не только натуральному, но и искусственному. Высота должна быть примерно 5 см. 

Комбинированный эффект

Боитесь прогадать, тогда возьмите универсальный наматрасник. Высота каждого слоя около 3 см.  Подробнее

Топпер или футон - в чем разница?
Кровать утратила упругость, а на диване чувствуете каждый шов? Не спешите в магазин за новой мебелью, ситуацию исправит футон или топпер. 

Сразу отмечаем, что это разные вещи. Да, они похожи, но основные характеристики отличаются. 

Футон

  • Он многослойный. Годится в качестве отдельного спального места.

  • Нет такой жесткости как у классического матраса.

  • Хорошо сглаживает неровности.

  • Возможность скрутить (написано на упаковке).

Топпер

  • Изготавливается лишь из одного материала. Поэтому только дополнение основы.

  • Достаточная упругость.

  • Ортопедический эффект.

  • Возможность скрутить (указано на упаковке).  Подробнее