Работаем: Пн - Сб с 9:00 до 20:00
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Terapia Farma

Арт. 4286
Акция
30%
Купить Матрас Terapia Farma 96533
В наличии
3744 грн.
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав матраса:
Свойства:
  • чехол - жаккард (100% хлопок)
    с антибактериальной пропиткой с ионами серебра Ag+
  • кокосовая плита из биококоса
  • 5-ти зональный независимый пружинный блок "Песочные часы Extra"
    высота блока 15 см, 550 пружин на спальное место
  • усиление по периметру матраса
  • двухсторонний
  • жесткий
  • ортопедические свойства
  • анатомические свойства
Высота: 20 см
Нагрузка: до 140 кг
Гарантия: 5 лет

 Ортопедический матрас Terapia Farma  один из доступных базовых матрасов в коллекции Terapia . Уникальная форма пружин в виде песочных часов рассчитана на самые большие нагрузки. А 5-ти зональный пружинный блок обеспечивает оптимальную поддержку позвоночника.

 Чехол - изготовлен из жаккардовой ткани (100% хлопок) и пропитан ионами серебра Ag+. Серебро препятствует появлению различных бактерий и грибков, обладает противовоспалительными свойствами. Чехол не накапливает статического электричества, препятствует скольжению белья.
 Кокосовая плита - это спрессованные волокна кокосового ореха и пропитанные составом на основе натурального латекса. Кокосовые волокна защищают мягкие настилы матраса от давления пружин. Придают ортопедическую жесткость и увеличивают срок службы матраса.
 Пружинный блок - независимый пружинный блок FZ-1400.  Блок состоит из пяти зон поддержки, каждая зона соответствует определенной части тела человека и эффективно поддерживает ее. В зонах наибольшей нагрузки используют пружины в форме песочных часов, а для зон с нежной поддержкой - обычные независимые пружины, бочкообразной формы.  Независимые пружинные блоки не имеют между собой креплений, благодаря этому каждая пружина реагирует на нагрузку отдельно. Каждая пружина находится в отдельном чехле, а пружина «песочные часы Extra» помещается в чехол в несколько сжатом состоянии, что усиливает комфорт матраса и исключает обратное давление на мышцы, позволяя телу полностью расслабляться. Обычно независимые пружинные блоки содержат пружины бочкообразной формы, а в матрасах Askona используют пружины в форме песочных часов. Пружины такой формы рассчитаны на очень большие нагрузки, не скрипят и не деформируются.


Отзывы о Матрас Terapia Farma
Павел
25.05.2017 16:21:21
Честно говоря, хоть бери и спи просто так, без простыни и постельного белья - настолько приятна поверхность наматрасника на ощупь! Слегка скользкая, но ничего в этом плохого не вижу...
Развернуть
Свернуть
Я реально ощущаю, что лежу, как на перине! Всё тело полностью отдыхает, все мышцы расслаблены. На утро столько сил появляется, как ни откуда!
Оставить отзыв
Сервер тимчасово недоступний. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
Оценка*