Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Fitness Club

Арт. 4619
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав матраса:
Свойства:
  • чехол - полотно NANOtex с наночастицами серебра
    "зимняя" сторона наполнена шерстью, "летняя" - хлопком
  • плита OrtoFoam (2 см)
  • латекс (2 см)
  • кокосовая плита (1 см)
  • 5-ти зональный независимый пружинный блок "Песочные часы"
    высота пружины 14 см, 550 пружин на одно спальное место
  • короб по периметру
  • двухсторонний
  • средней жесткости
  • эффект "Зима-лето"
  • ортопедические свойства
  • анатомические свойства
Высота: 27 см
Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место: до 140 кг
Гарантия: 10 лет

 Ортопедический матрас Fitness Club рекомендуется людям, которые предпочитают натуральные материалы, а так же полноценный отдых и поддержку жизненных сил.  Уникальная форма пружин в виде песочных часов рассчитана на самые большие нагрузки. А 5-ти зональный пружинный блок обеспечивает оптимальную поддержку позвоночника.

 Эффект "Зима-лето" - это индивидуальные свойства сторон матраса для холодного и теплого времени года. Для "зимней" стороны матраса используется шерсть, для "летней" - хлопок.
 Чехол - полотно NANOtex с наночастицами серебра. Чехол с одной стороны наполнен шерстью, с другой - хлопком, что обеспечивает эффект "зима-лето" матрасу. Тело будет согреваться зимой, и ощущать прохладу в летнее время. Материал износостоек, хорошо вентилируется, при этом отталкивает влагу. Серебро препятствует появлению различных бактерий и грибков, обладает противовоспалительными свойствами. Чехол не накапливает статического электричества, препятствует скольжению белья, имеет привлекательную стежку, создающую объем.
 Плита OrtoFoam -  это высокоэластичная ортопедическая пена с рельефной поверхностью. Мягкие структура ячеек создает эффект микромассажа, улучшая состояние кожи и нормализуя кровообращение. Рельефная поверхность настила улучшает циркуляцию воздуха внутри матраса. Настил гигиеничен, экологически чист и гипоаллергенен, не содержит вредных добавок.
 Латекс - это материал полученный из вспененного сока каучукового дерева. Настил из латекса хорошо пропускает воздух, благодаря перфорации (сквозных отверстий в материале). Упругий, обладает антисептическим действием.
 Кокосовая плита - это спрессованные волокна кокосового ореха и пропитанные составом на основе натурального латекса. Кокосовые волокна защищают мягкие настилы матраса от давления пружин. Придают ортопедическую жесткость и увеличивают срок службы матраса.
 Пружинный блок - независимый пружинный блок FZ-1400.  Блок состоит из пяти зон поддержки, каждая зона соответствует определенной части тела человека и эффективно поддерживает ее. В зонах наибольшей нагрузки используют пружины в форме песочных часов, а для зон с нежной поддержкой - обычные независимые пружины, бочкообразной формы.  Независимые пружинные блоки не имеют между собой креплений, благодаря этому каждая пружина реагирует на нагрузку отдельно. Каждая пружина находится в отдельном чехле, а пружина «песочные часы» помещается в чехол в несколько сжатом состоянии, что усиливает комфорт матраса и исключает обратное давление на мышцы, позволяя телу полностью расслабляться. Обычно независимые пружинные блоки содержат пружины бочкообразной формы, а в матрасах Askona используют пружины в форме песочных часов. Пружины такой формы рассчитаны на очень большие нагрузки, не скрипят и не деформируются.


Отзывы о Матрас Fitness Club
Лариса
02.06.2017 12:43:50
На счет доставки могу сказать, что привезли мне матрас в тот же день. Задержек не было. Хорошие и приятные работники.
Ничего плохого сказать не могу. По-началу думали, что зря всё-таки совершили такую дорогостоящую покупку. Поспав несколько ночей, приятно были удивлены комфортностью этой модели. Сразу попробовали поспать на разных сторонах матраса, чтоб ощутить на себе все тонкости и не дожидаться прихода зимы. Поняли, что продуманы все функции до мелочей!
Зашла ещё раз на сайт, чтобы перепрочесть характеристики, искала просто в интернете информацию на счёт моего матраса. Столько всего описано, что поняла - мы купили хороую вещь. Теперь я могу успокоиться и я уверена, что не допустила ошибку, когда купила его.
Оставить отзыв