Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Fitness Cocktail

Арт. 4569
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав матраса:
Свойства:
  • чехол - полотно NANOtex с наночастицами серебра
    "зимняя" сторона наполнена шерстью, "летняя" - хлопком
  • плита OrtoFoam (2 см)
  • плита Viscolatex (2 см)
  • кокосовая плита (1 см)
  • 5-ти зональный независимый пружинный блок "Песочные часы"
    высота пружины 14 см, 550 пружин на одно спальное место
  • короб по периметру
  • двухсторонний
  • с одой стороны - мягкий
    с другой - средней жесткости
  • эффект "Зима-лето"
  • ортопедические свойства
  • анатомические свойства
Высота: 25 см
Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место: до 140 кг
Гарантия: 10 лет

 Ортопедический матрас Fitness Cocktail с разными по жесткости сторонами. Подойдет тем кто любит определенную жесткость матраса.  Уникальная форма пружин в виде песочных часов рассчитана на самые большие нагрузки. А 5-ти зональный пружинный блок обеспечивает оптимальную поддержку позвоночника.

 Эффект "Зима-лето" - это индивидуальные свойства сторон матраса для холодного и теплого времени года. Для "зимней" стороны матраса используется шерсть, для "летней" - хлопок.
 Чехол - полотно NANOtex с наночастицами серебра. Чехол с одной стороны наполнен шерстью, с другой - хлопком, что обеспечивает эффект
"зима-лето" матрасу. Тело будет согреваться зимой, и ощущать прохладу в летнее время. Материал износостоек, хорошо вентилируется, при этом отталкивает влагу. Серебро препятствует появлению различных бактерий и грибков, обладает противовоспалительными свойствами. Чехол не накапливает статического электричества, препятствует скольжению белья, имеет привлекательную стежку, создающую объем.
 Плита OrtoFoam -  это высокоэластичная ортопедическая пена с рельефной поверхностью. Мягкие структура ячеек создает эффект микромассажа, улучшая состояние кожи и нормализуя кровообращение. Рельефная поверхность настила улучшает циркуляцию воздуха внутри матраса. Настил гигиеничен, экологически чист и гипоаллергенен, не содержит вредных добавок.
 Viscolatex (висколатекс) - это материал на основе натурального латекса. Обладает эффектом "памяти" формы. Принимает форму лежащего на нем человека. Антибактериальный, идеальный настил для аллергиков.
 Кокосовая плита - это спрессованные волокна кокосового ореха и пропитанные составом на основе натурального латекса. Кокосовые волокна защищают мягкие настилы матраса от давления пружин. Придают ортопедическую жесткость и увеличивают срок службы матраса.
 Пружинный блок - независимый пружинный блок FZ-1400.  Блок состоит из пяти зон поддержки, каждая зона соответствует определенной части тела человека и эффективно поддерживает ее. В зонах наибольшей нагрузки используют пружины в форме песочных часов, а для зон с нежной поддержкой - обычные независимые пружины, бочкообразной формы.  Независимые пружинные блоки не имеют между собой креплений, благодаря этому каждая пружина реагирует на нагрузку отдельно. Каждая пружина находится в отдельном чехле, а пружина «песочные часы» помещается в чехол в несколько сжатом состоянии, что усиливает комфорт матраса и исключает обратное давление на мышцы, позволяя телу полностью расслабляться. Обычно независимые пружинные блоки содержат пружины бочкообразной формы, а в матрасах Askona используют пружины в форме песочных часов. Пружины такой формы рассчитаны на очень большие нагрузки, не скрипят и не деформируются.



Отзывы о Матрас Fitness Cocktail
Сергей
02.06.2017 12:33:11
Кстати, сам матрас - просто шикарен, столько всего, что я и половины не запомнил. Полный фарш!
Но самое главное, что спится просто прекрасно на новой кровати с новым матрасом!!!
Купили мы кровать, но кровать кроватью, а старый матрас никак уже не смотрелся нановой кровати. Хоть и подбирали по размерам, но уже было не то "пальто"!
Давай искать подходящий матрас. Хорошо, что салон в котором мы покупали кровать также продавал и матрасы. Нам сразу быстренько подобрали несколько вариантов. Но мы приличную сумму выложили за кровать, не хотелось ещё покупать дорогостоящий, хоть и качественный матрас. Но оказывается у них сейчас проходят скидки. И матрас мы с женой выбрали с гарантией на 10 лет, так что мы ничего не потеряли!
Оставить отзыв