Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Детский матрас Julien

Арт. 4394
Нет в наличии
Мы на связи:
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы

Состав:

  • жаккардовый чехол
  • гипоаллергенное волокно QuadroAir
  • латекс - 4 см
  • кокосовая койра - 6 см

Высота матраса: 14 см
Гарантия на матрас: 18 мес
Рекомендуемая нагрузка: до 120 кг

Элитный матрас Julien выполнен на беспружинной основе. В состав его входит латексированная кокосовая койра, высотой 6 см. Именно этот материал придает упругость и жесткость матрасу, обеспечивая нужную поддержку позвоночнику. Поэтому матрас обладает высокими  ортопедическими свойствами. Мягким настилом в детском матрасе выступает натуральный латекс. Высота каждого 4 см. За счет него повышается комфортность матраса и приобретаются анатомические качества. Все материалы натуральны и гипоаллергенны.

Кокосовая койра состоит из латексированных волокон кожуры кокосовых орехов. И является классическим наполнением жестких матрасов. Материал очень долговечен, упруг, гигроскопичен. Не поддается гниению и создает прекрасный микроклимат и положительное комфортное биополе.



Натуральный латекс
- это высококачественный натуральный долговечный материал. Создан из каучукового дерева Гевеи. Латекс равномерно передает значительную часть нагрузки на пружины, тем самым обеспечивает анатомический эффект, повторяя контуры человеческого тела. Он быстро восстанавливает свою первоначальную форму, даже под большой нагрузкой. Для использования на протяжении долгих лет.



Чехол сделан из хлопкового жаккарда. Имеет огнезащитное свойство. Волокно QuadroAir, которым простеган чехол, имеет сложную воздушную структуру, вдвое увеличивающую количество воздуха. Ткань обеспечивает интенсивный воздухообмен  и отводит избыток тепла в летнее время (охлаждающий эффект), а также удерживает тепло зимой. Чехол на ощупь мягкий, бархатистый и рельефный.

Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Детский матрас Julien
Нет отзывов
Оставить отзыв