Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Classic Euro

Арт. 4361
Нет в наличии
Мы на связи:
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы

Состав: 

  • жаккардовый чехол
  • синтепон
  • пенополиуритан - 2см
  • термовойлок
  • пружинный блок Bonnel
  • еврокаркас 

Высота матраса: 15 см
Гарантия на матрас: 18 мес
Рекомендуемая нагрузка: до 115 кг
 

Матрас Classic Evro популярен своим сбалансированным составом. В основе матраса лежит пружинный блок Bonnel, пенополиуретан и плотный термовойлок. Термовойлок делает матрас жестче, и качественно изолирует мягкие настилы от пружин.
Пружинный блок Bonnel – это скрепленные между собой спиралью пружины. Пружины состоят из стальной высокоуглеродистой проволоки 1,6 мм. На первом и последнем витке спираль фиксируется «замками», что не дает пружинам самопроизвольно выкручиваться. Пружжиный блок долговечен и сохраняет надолго свойство восстановления формы. Позвоночник во время сна находится в своем естественном физиологическом состоянии.


Пенополиуретан – пористый материал высокой плотности, эластичности и упругости. Экологически чистая пена на долгое время сохраняет свою форму. Хорошо пропускает воздух. 

Термовойлок – это настилочный слой, смесь синтетических и натуральных волокон. Имеет высокую плотность. Перераспределяет нагрузку во время сна и придает матрасу жесткость и долговечность. Защищает в матрасе мягкие настилы от воздействия пружинного блока.

Еврокаркас по периметру матраса выполнен из высокопрочного материала, имеющий пористую структуру. Он предотвращает деформацию краев и удерживает в правильной форме блок пружин.

Чехол сшит из жаккардовой ткани. Прочная и плотная ткань защитит матрас от износа и обеспечит ему повышенную долговечность.
Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Матрас Classic Euro
Нет отзывов
Оставить отзыв