Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Smart Plus

Арт. 4522
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы

Состав: 

  • трикотажный чехол
  • волокно QuadroAir
  • пена Orgofoam - 2см
  • кокосовая койра  - 1см
  • спандбонд
  • усиленый независимый пружинный блок PocketSpring 320
  • еврокаркас 
Высота матраса: 19 см
Гарантия на матрас: 18 мес

Рекомендуемая нагрузка: до 140 кг
 
Матрас Smart Plus имеет разную степень жесткости сторон. В составе пружинный блок шахматной сборки, способный выдерживать большие нагрузки. Повышается упругость поверхности и обеспечивает более выраженный ортопедический эффект. Более твердая сторона имеет в составе кокосовую койру, обеспечивающую особую поддержку позвоночника. А настил из пены Orgofoam придает спальному месту комфорт.
В основание входит усиленный блок пружин pocket spring из высококачественной стали. Где каждая пружинка упакована в отдельный чехол в виде пчелиных сот с плотностью пружин 320 шт на 1 кв. м. За счет такой усовершенствованной компоновки пружины двигаются независимо друг от друга, и обеспечивают еще лучший ортопедический эффект. 

Кокосовая койра состоит из латексированных волокон кожуры кокосовых орехов. И является классическим наполнением жестких матрасов. Материал очень долговечен, упруг, гигроскопичен. Не поддается гниению и создает прекрасный микроклимат и положительное комфортное биополе.

Специальный пенный каркас Orgofoam повышает комфорт во время отдыха и придает матрасу прочность, продлевая его службу. Это пористый материал, состоящий из большого количества ячеек с гибкими стенками. Имеет высокую воздухопроницаемость.

Еврокаркас по периметру матраса выполнен из высокопрочного материала, имеющий пористую структуру. Он предотвращает деформацию краев и удерживает в правильной форме блок пружин.

Спанбонд – синтетический материал, экологически чистый, легкий и долговечный. Используется в качестве защиты прослойки между настилами матраса и пружинным блоком.

Чехол сделан из трикотажа. Имеет огнезащитное свойство. Волокно QuadroAir, которым простеган чехол, имеет сложную воздушную структуру, вдвое увеличивающую количество воздуха. Ткань обеспечивает интенсивный воздухообмен  и отводит избыток тепла в летнее время (охлаждающий эффект), а также удерживает тепло зимой. На ощупь материал мягкий, бархатистый и рельефный.


Отзывы о Матрас Smart Plus
Нет отзывов
Оставить отзыв