Работаем: Пн - Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 9:30 до 19:00
RU  UA 
 / 
Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Orgolex

Арт. 4490
Нет в наличии
Мы на связи:
гарантия возврата денег
14 дней на обмен без лишних вопросов.
Если матрас не имеет признаков эксплуатации и изменений и не извлекался из упаковки. То есть, товар должен быть запечатан, упаковка должна быть целой. При себе иметь чек или иной документ, подтверждающий оплату.
Обмен или возврат товаро-денежных средств производится в магазине по адресу: г. Киев, ул. 135-я Садовая, дом 3, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 и в субботу с 10:00 до 13:00. Телефон: 067 342 98 48.
Быстрая доставка
по Киеву - 90 грн
Доставка по Украине по тарифам транспортных компаний.
Бонусы
НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК
При покупке матраса (кроме топперов), акции не суммируются.
Наш консультант поможет выбрать Вам матрас.
Звоните.
Описание
Характеристики
Отзывы

Состав: 

  • жаккардовый чехол
  • гипоаллергенное волокно QuadroAir
  • пена Orgofoam - 2см
  • латексированная кокосовая койра - 2см 

Высота матраса: 17 см
Гарантия на матрас: 18 мес
Рекомендуемая нагрузка: до 140 кг

Матрас Orgolex изготовлен по эксклюзивным технологиям и имеет высокий уровень ортопедичности. В матрасе чередуются слои кокосового волокна и пены Orgofoam. Которые очень прочны и обеспечат износоустойчивость матраса на долгие годы. Материалы имеют высокую воздухопроницаемость, поэтому обеспечивают гигиеничные условия для сна и терморегуляцию.  Матрас обладает антибактериальным свойством, поэтому идеален для людей склонных к аллергии.
Кокосовая койра 
состоит из латексированных волокон кожуры кокосовых орехов. И является классическим наполнением жестких матрасов. Материал очень долговечен, упруг, гигроскопичен. Не поддается гниению и создает прекрасный микроклимат и положительное комфортное биополе.

Специальный пенный каркас Orgofoam повышает комфорт во время отдыха и придает матрасу прочность, продлевая его службу. Это пористый материал, состоящий из большого количества ячеек с гибкими стенками. Имеет высокую воздухопроницаемость.

Чехол сделан из хлопкового жаккарда. Имеет огнезащитное свойство. Волокно QuadroAir, которым простеган чехол, имеет сложную воздушную структуру, вдвое увеличивающую количество воздуха. Ткань обеспечивает интенсивный воздухообмен  и отводит избыток тепла в летнее время (охлаждающий эффект), а также удерживает тепло зимой. Чехол съемный, поэтому можно стирать  в домашних условиях.

Не подошли размеры?
Мы сделаем по вашим меркам.
Отзывы о Матрас Orgolex
Нет отзывов
Оставить отзыв