Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Елисон New шахматная сборка

Арт. 4687
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы

Состав:
  • жаккард
  • синтепон
  • ППУ
  • термовойлок
  • блок "Pocket Spring"
  • термовойлок
  • ППУ
  • синтепон
  • жаккард
Высота: 19 см
Срок эксплуатации:
15 лет
Гарантия: 18 мес

Линия ортопедических матрасов EcoDream была основана компанией-монополистом на украинском рынке матрасов "Акант". За время работы компания EcoDream объединила в себе двадцатилетний опыт торговой марки "Акант" и лучшие инновационные технологии производства.

Технологическая новизна производства матрасов EcoDream повышает гипоаллергенность и общую безопасность матрасов.
Бренд EcoDream в первую очередь ассоциируется с высоким качеством и экологичностью продукции. Именно компания EcoDream с Акант внедрила в украинское производство безклеевую технологию.

Матрас Елисон – отличный двухсторонний матрас средней жесткости.
Плиты кокосовой койры в сотрудничестве с мягкими слоями создают оптимальный микроклимат для здорового сна.

Независимый пружинный блок шахматной сборки исключает эффект скатывания и деформации матраса Элисон Eco.
Матрас Элисон отлично подходит для людей с большой разницей в весе.

Благодаря своей особой конструкции этот матрас подойдет покупателям разных весовых категорий, которые, к тому же, предпочитают организовывать свой отдых на достаточно жесткой и упругой поверхности.
Для людей с повышенной весовой категорией рекомендуем матрас на блоке шахматной сборки. Количество пружин на 1м.кв. с 270 (прямая сборка) увеличивается до 330 (шахматная сборка).
Сборка пружин "Pocket Spring" в шахматном порядке повышает упругость пружинного блока, делает его более прочным, что позволяет выдерживать нагрузку свыше 120 кг.

Матрас Елисон New, Eco Dreamна блоке шахматной сборки жесткий. Благодаря содержанию независимых пружин, собранных в шахматном порядке, имеет высокий ортопедический эффект. Обладает анатомическим эффектом. Изготовляется из натуральных и экологически чистых материалов на бесклеевой технологии.

Блок независимых пружин "Pocket Spring" - это блок пружин, которые ни чем не скреплены между собой. Каждая пружинка зашита в "свой" мешочек из спанбонда, и при сжатии не зависит от соседних пружин.  Благодаря такой конструкции матрас точно принимает форму Вашего тела. Есть еще одно достоинство такого блока: когда Вы встаете с двуспального матраса, Ваша половина не ощущает "эффекта волны".



Термовойлок - это нетканый материал, который получили из натуральных и синтетических волокон, при прессовании под высокой температурой. Термовойлок защищает мягкие настилы от давления пружин. Увеличивает срок службы матраса.



ППУ (пенополиуретан) - синтетический, гипоаллергенный материал. Второе название - поролон. Благодаря современным технологиям поролон получается упругий, эластичный с высокой плотностью. Такой материал служит хорошим настилом для матраса, долго не проседает.

Отзывы о Матрас Елисон New шахматная сборка
Нет отзывов
Оставить отзыв