Принимаем заказы:
Доставка по всей Украине

Матрас Жаклин

Арт. 4644
Нет в наличии
Описание
Характеристики
Отзывы
Состав:
  • чехол стеганый: жаккард, синтепон
  • шерсть (простегивается с чехлом)
  • латекс
  • латексированное кокосовое волокно
  • термовойлок
  • зонированный пружинный  блок "Pocket spring"
  • термовойлок
  • латексированое кокосовое волокно
  • хлопковая вата (простегивается с чехлом)
  • чехол стеганый: жаккард, синтепон
Высота: 23 см
Нагрузка:
120 кг
Гарантия:
10 лет

Матрас Жаклин, Akant двухсторонний, средней жесткости, с эффектом "Зима-лето". Главное достоинство матраса - это зонированный пружинный  блок "Pocket spring", который имеет 5 зон жесткости, для оптимальной поддержки позвоночника и усиленного ортопедического эффекта. Матрас изготовляется из натуральных и экологически чистых материалов.

Эффект "Зима-лето" - это шерстяная (с одной стороны) и хлопковая  (с другой) прослойка между чехлом и настилами в двухсторонних матрасах. Проще говоря зимой Вы спите на согревающей шерсти, а летом на прохладном хлопке.

Зонированный пружинный  блок "Pocket spring" - блок отдельных друг от друга пружин, которые разделены на пять зон различной жесткости: одна зона содержит жесткие пружины, две зоны - средней жесткости, две зоны - пружины низкой жесткости. Средней части бедер человека необходима самая упругая поддержка, и в этой части матраса используются пружины самые жесткие. Ногам и плечам упругость матраса нужна поменьше, и для них используют пружины средней жесткости. А для зоны головы необходимы пружины с низкой жесткостью. Такая конструкция матраса позволяет долго держать свою форму и обеспечивает правильное горизонтальное положение позвоночника.

fbhx9eoj_2.jpg

Латексированное кокосовое волокно - это волокна из кокосового ореха, которые скреплены натуральным латексом. Такой настил хорошо вентилируется, не гниет и не теряет свою форму. Гипоаллергенное кокосовое волокно препятствует размножению бактерий. Придает жесткость и эластичность матрасу.

fu9rofwx.jpg

Латекс - материал, который получают при обработке сока Гевеи или каучукового дерева. Сок обрабатывают определенными химическими материалами, благодаря чему он получает мягкую и эластичную структуру. Обработанный сок вспенивают и перфорируют (создают отверстия). Получаемый латекс благодаря перфорации выдерживает большое давление. Хорошо пропускает воздух, в нем не заводится грибок и различные бактерии. Отлично принимает форму тела, имеет ортопедические свойства. Перфорированный латекс считается одним из самых лучших настилов для матраса.

ndf2xdj8.jpg

Термовойлок - это синтетические и шерстяные волокна спресованные друг к другу при высокой температуре. Такой материал имеет хорошую плотность и прочность. Служит защитой для мягких настилов от давления пружин, чем повышает срок эксплуатации матраса.

qmyvbonh_1.jpg

Отзывы о Матрас Жаклин
Нет отзывов
Оставить отзыв